![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня возник вопрос. Никто не знает программу чтобы планировать создание сайта. Я использую ексель. Я имею в виду рисовать где что будет находится. Что и как будет реагировать на действия пользователя. Без дизайна. Схематически.
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | арена хоккей ярославль | пломбирование канала | фильмы про маньяков с высоким рейтингом зарубежные | деревянный стеллаж для обуви | устюгов экибастуз |
![]() |
![]() |
![]() В MSVC2008Tema Suite есть тулза которая позволяет визуально проектировать дизайн приложения. Ну и естественно там есть(или нет ?) какая то тулза для субверсии.. Кстати IDA Pro при дизассемблировании программы строит ее схематический рисунок, по идее можно попробовать создать самому этот рисунок
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ты не шутишь????
есть прога Macromedia Homesite (правда, старая), Dreamweaver. имхо не надо юзать проги от мелкософта (FrontPage), а то потом код вычищать конкретно надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]()
Ты кажется не понел про что я говорю. Я не дизайн рисую. Я создаю функциональность сайта там. Рисую квадратик - это будет поле добавления смайлов. Еще поле. Это фильтры и т.д. Удивлятся нужно тогда когда окончательно понял что я там делаю...
Macromedia Homesite я не знаю. Ну а Dreamweaver) С ним работаю уже достаточно долго. Но это прога в первую очередь для создания дизайна. Конечно можно самому склипать весь сайт в HTML а потом писать движек на него. Но я не дизайнер. Это не моя работа. Мне нужно быстро набросать что будет чего не будет на той или иной странице. А как это будет выглядеть меня не волнует. Если все еще не понятно что я имею в видуя могу выкинуть пример. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Обалденный инструмент для прототипирования интерфейсов и сайтов в целом: Microsoft Expression studio 3 там триал на 60 дней.
А здесь статья об основах прототипирования в данной среде. Въехать с непривычки трудновато, но ничего лучше для себя не нашел. P.S. Заказчики при виде прототипа функционала их сайта кипятком мочатся =) Последний раз редактировалось fiji; 23.09.2009 в 16:31.. |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зеркало сайта | mc_qvad | Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы | 1 | 26.09.2007 18:09 |
Как качнуть с сайта? | Hidrogen | Хакинг в глобальной сети WWW | 7 | 04.12.2006 00:56 |
|
|