![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 28.08.2008
|
![]() Прошу объяснить на простом уровне про виртуальную машину (или ОС?).
Есть сайт, с которого можно качать файлы. Но там дают качать, только если установишь себе ихний downloader. А я этого делать очень не хочу. И вот вопрос: можно ли сделать себе виртуальную машину, куда и установить этот downloader, чтоб не загаживать свой РС. Какие есть виртуальные машины, что это за зверь и как этим пользоваться? Знаю, что есть виртуальные ОС в виде он-лайновых сервисов, звучит вроде заманчиво. Что посоветуете? |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ManyChat Medium - синхронизация за 5 минут! | барнхаус проекты двухэтажных домов | вентиляторы радиальные взрывозащищенные | шатер садовый | стол красный |
![]() |
![]() |
![]() Попробуй VMware, я пользуюсь пятой версией, доволен, есть различные варианты подключения\отключения реального железа.
Возможность восстанавливать сессию т.е. установил софт, потестил, а при следующей загрузке автоматически загрузить систему в парвозданном виде, ссылку можно взять в любом поисковике,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Мне больше понравилась виртуальная машина VirtualBox, она бесплатная, русская, предельно понятная и удобная
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Akkper, А не проще развернуть параллельную систему? И не иметь ограничений на виртуальную машину.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 28.08.2008
|
![]() Вариантов предложено несколько и что выбрать я не знаю...
Ну конкретно для моего случая (требуют установить софтину, а неохота пачкать РС) что больше подходит? Есть разные он-лайновые виртуальные ОС, но там вроде не предусмотрена опция установки своего софта. А ставить параллельную систему, да и виртуальную машину тоже (а это сотни мегабайт!) из-за этого downloaderа как-то.... Я собственно ради этого и создал тему - как обойти это требование насчёт его установки? Вроде как бы установить (раз нет другого выхода), но не к себе, а куда-то... Может есть другие варианты (кроме виртуальной машины и параллльной системы) как решить этот вопрос? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Чего ты прицепился к какому-то даунлоудеру?
Скажи название софтины , дадим адрес для скачивания без дополнительных установок. ИМХО, проблема совершенно неясна. Удачи :-)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Пробовал много различных вариантов виртуальных осей. Остановился на Returnil (русский есть, простая "однокликовая"). Очень хорошо справляется со своей задачей - при ее запуске можно творить с диском "С" всё, что угодно... хоть вири запускай. Так же можно установить любой софт, поработать с ним без ущерба для здоровья. После ребута, все в норме.
Так же имеет очень много нужных настроек... например перенос рабочего стола, куки и т.п. на диск D. Единственная проблема в подобных софтинах - допустим, есть некоторый тестируемый нами софт, который после установки требует перезагрузки ОС, а ребут в данном случае ведет к полной потере этого тестируемого софта. Т.е. Не всегда подобные программы могут помочь. Последний раз редактировалось котофей; 31.08.2008 в 15:27.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Попробуй более простое решение для скачивания NeTLeTiTBiT Navigator.exe. Насколько я понимаю,Opera, Firefox и Netscape позволяют такого рода софту в собственной "песочнице" резвиться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насет пачкать не знаю, а у меня для таких случаев стоит ShadowUser. В общем эта софтина при запуске создает виртуальный образ того диска, который ты укажешь (у меня C) и все остальное время ты работаешь с ним, до перезагрузки. После того, как перезагружаешься, восстанавливается то, что было изначально. К тому можно указать исключения (папки, диски), которые не "закрыты" образом и с ними можно спокойно работать. Единственная морока, он не оч корректно работает с фаерволами....во всяком случае с outpost'ом точно... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 19.06.2007
|
![]() если ети файлы есть на етом сайте то они есть и в другом месте нужно просто поискать, выкладывай че надо может кто то и поможет )) (большие подозрения что ето сайтик с порнухой )) так посмотри тут http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=173 ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Пробуй VM Ware! и не парься... Крутая вещь. Они лучшие в этой области (на данный момент).
Вот сайты: Покури гугл, в конце концов! ;/ -------------- Вот ссылка на сабж: Грядёт глобальная виртуализация, и чтобы не выбрал - всё будет на пользу! Дерзай! ------------ ![]() Последний раз редактировалось deepray; 02.09.2008 в 16:08.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 19.06.2007
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле бесплатный VMWare Player позволяет запускать готовые виртуальные машины, но не позволяет создавать их...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать виртуальную машину | deamon_t | Восстановление данных, бекап, эмуляторы | 69 | 10.07.2011 10:00 |
ищу виртуальную машину | nanotech | Восстановление данных, бекап, эмуляторы | 14 | 14.04.2009 13:56 |
svchost.exe - захватывает всю виртуальную память? | b23 | Архив | 5 | 17.03.2008 12:04 |
Нужно связать машину на XP sp2 и машину на Win ME...... | FotoV | Microsoft Windows | 17 | 24.01.2006 03:44 |
|
|