![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Комнатные и садовые растения ![]() Название: Комнатные и садовые растения Автор: Instituto Geografico De Agostini, Novara, Italy Формат: djvu Размер: 6.7 Mb Новое тематическое справочное издание для всех, кто выращивает комнатные цветы и декоративные растения, а также интересуется новыми направлениями в современном фитодизайне. Каждый номер состоит из 4-х разделов: Растения от А до Я, Цветочный дизайн, Уроки аранжировки, Уход за растениями. Комнатные и садовые растения №1 Зеркало: UP.SPBLAND.RU Последний раз редактировалось Dogmatist; 28.04.2007 в 13:35.. |
|
|
|
| Реклама: | Acer EK241YGbi | дс юбилейный спб - RedKassa.ru | стендап цдри - redkassa.ru | цанговый зажим для ручки | тур речной по волге |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Комнатные и садовые растения № 2 ![]() Название: Комнатные и садовые растения № 2 Автор: Instituto Geografico De Agostini, Novara, Italy Формат: djvu Размер: 4.3 Mb, 5Mb Новое тематическое справочное издание для всех, кто выращивает комнатные цветы и декоративные растения, а также интересуется новыми направлениями в современном фитодизайне. Содержание: Растения от А до Я: Азалия, акация, филодендрон, пион, мединилла. Цветочный дизайн: Растения и тень Уроки аранжировки: 3 композиции с нарциссами Уход за растениями: болезни растений Комнатные и садовые растения N2 Зеркало: UP.SPBLAND.RU Последний раз редактировалось Dogmatist; 28.04.2007 в 13:37.. |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Комнатные и садовые растения № 3
![]() Название: Комнатные и садовые растения № 3 Автор: Instituto Geografico De Agostini, Novara, Italy Формат: djvu Размер: 5 mb Новое тематическое справочное издание для всех, кто выращивает комнатные цветы и декоративные растения, а также интересуется новыми направлениями в современном фитодизайне. Содержание: Растения от А до Я: Цикламен, антуриум, рододендрон, гидрангия, ирис. Цветочный дизайн: Растения и библиотека Уроки аранжировки: весенняя композиция Уход за растениями: наиболее распространные вредители Комнатные и садовые растения № 3 http://up.spbland.ru/files/07042869/ Последний раз редактировалось Dogmatist; 28.04.2007 в 14:44.. |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Комнатные и садовые растения № 4 ![]() Название: Комнатные и садовые растения № 4 Автор: Instituto Geografico De Agostini, Novara, Italy Формат: Комнатные и садовые растения № 4 Размер: 4.8 Mb Новое тематическое справочное издание для всех, кто выращивает комнатные цветы и декоративные растения, а также интересуется новыми направлениями в современном фитодизайне. Содержание: Растения от А до Я: Георгина, жасмин, пеларгония крупноцветковая, петуния, сенполия. Цветочный дизайн: Комната в зеленом убранстве Уроки аранжировки: "Подарочное" дерево Уход за растениями: Наиболее распространненые вредители ( продолжение) Комнатные и садовые растения № 4 Последний раз редактировалось Dogmatist; 01.05.2007 в 09:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Комнатные и садовые растения № 5
![]() Название: Комнатные и садовые растения № 5 Автор: Instituto Geografico De Agostini, Novara, Italy Формат: djvu Размер: 4.6 Mb Новое тематическое справочное издание для всех, кто выращивает комнатные цветы и декоративные растения, а также интересуется новыми направлениями в современном фитодизайне. Содержание: Растения от А до Я: Аглаонема,молочай,лилия,глоксиния,бальзамин,сальви я Цветочный дизайн: Сад в зеркале Уроки аранжировки: Не только белое Уход за растениями: Защита растений от грибов Комнатные и садовые растения № 5 spbland |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Комнатные и садовые растения № 6 ![]() Название: Комнатные и садовые растения № 6 Автор: Instituto Geografico De Agostini, Novara, Italy Формат: djvu Размер: 4.2 Mb Новое тематическое справочное издание для всех, кто выращивает комнатные цветы и декоративные растения, а также интересуется новыми направлениями в современном фитодизайне. Содержание: Растения от А до Я: Амариллис,белладонна,диффенбахия,гусмания,пиерис,с киммия,спатифиллюм Цветочный дизайн: Подвесная цветочница Уроки аранжировки: Игра "кружева" Уход за растениями: Защита растений (продолжение) Комнатные и садовые растения № 6 Последний раз редактировалось Dogmatist; 12.05.2007 в 15:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Комнатные и садовые растения № 7
Автор: Instituto Geografico De Agostini, Novara, Italy Формат: djvu Размер: 4.7mb Новое тематическое справочное издание для всех, кто выращивает комнатные цветы и декоративные растения, а также интересуется новыми направлениями в современном фитодизайне. Содержание: Растения от А до Я: хризалидокарпус,аспарагус,цикламен,драцена,хойя,сц индаисус Цветочный дизайн: Зеленое на зеленом Уроки аранжировки: нет Уход за растениями: Неинфекционные болезни Комнатные и садовые растения № 7 up.spbland.ru |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Комнатные и садовые растения № 8 ![]() Название: Комнатные и садовые растения № 8 Автор: Instituto Geografico De Agostini, Novara, Italy Формат: djvu Размер: 5.3mb Новое тематическое справочное издание для всех, кто выращивает комнатные цветы и декоративные растения, а также интересуется новыми направлениями в современном фитодизайне. Содержание: Растения от А до Я: камелия, кринум, фикус Бенджамина, шлюмбергера, олеандр, радермахера Цветочный дизайн: Маленькое пространство для хорошего отдыха Уроки аранжировки: Как цветущий луг Уход за растениями: Болезни растений (продолжение) Комнатные и садовые растения № 8 |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Комнатные и садовые растения № 9 ![]() Название: Комнатные и садовые растения № 9 Автор: Instituto Geografico De Agostini, Novara, Italy Формат: djvu Размер: 5 mb Новое тематическое справочное издание для всех, кто выращивает комнатные цветы и декоративные растения, а также интересуется новыми направлениями в современном фитодизайне. Содержание: Растения от А до Я: Бегония королевская, камелия, кордилина, рябчик, фуксия, гербера Цветочный дизайн: Простые зеленые штрихи Уроки аранжировки: Стильный цветок Уход за растениями: Химическая защита растений Комнатные и садовые растения № 9 up.spbland |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Комнатные и садовые растения № 10 ![]() Название: Комнатные и садовые растения № 10 Автор: Instituto Geografico De Agostini, Novara, Italy Формат: djvu Размер: 4.3 Mb Новое тематическое справочное издание для всех, кто выращивает комнатные цветы и декоративные растения, а также интересуется новыми направлениями в современном фитодизайне. Содержание: Растения от А до Я: Лук, бегония зимняя, лириодендрон, сансевиерия, вербена, вриезия Цветочный дизайн: Меньше мебели-больше зелени Уроки аранжировки: Солнце в гостиной Уход за растениями: Почва и грунт Комнатные и садовые растения № 10 |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Комнатные и садовые растения № 11 ![]() Название: Комнатные и садовые растения № 11 Автор: Instituto Geografico De Agostini, Novara, Italy Формат: djvu Размер: 4.3 Mb Новое тематическое справочное издание для всех, кто выращивает комнатные цветы и декоративные растения, а также интересуется новыми направлениями в современном фитодизайне. Содержание: Растения от А до Я: Антуриум Шерцера, аралия, колокольчик, кливия, стрелитция, юкка Цветочный дизайн: Зеленые занавеси Уроки аранжировки: "Скульптура" из цветов и воды Уход за растениями: Элементы питания Комнатные и садовые растения № 11 up.spbland.ru |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Комнатные и садовые растения № 12 ![]() Название: Комнатные и садовые растения № 12 Автор: Instituto Geografico De Agostini, Novara, Italy Формат: djvu Размер: 5.2mb Новое тематическое справочное издание для всех, кто выращивает комнатные цветы и декоративные растения, а также интересуется новыми направлениями в современном фитодизайне. Содержание: Растения от А до Я: Цимбидиум, фикус каучконосный, гибридные лилии, маранта, роза, селагинелла Цветочный дизайн: Бельведер на террасе Уроки аранжировки: Фантазии Уход за растениями: Составные части почвогрунта Комнатные и садовые растения № 12 |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Комнатные и садовые растения № 13 ![]() Название: Комнатные и садовые растения № 13 Автор: Instituto Geografico De Agostini, Novara, Italy Формат: djvu Размер: 5 mb Новое тематическое справочное издание для всех, кто выращивает комнатные цветы и декоративные растения, а также интересуется новыми направлениями в современном фитодизайне. Содержание: Растения от А до Я: Альстремерия, хамедорея,фикус лировидный и притупленный, ховея, роза, бархатцы Цветочный дизайн: Растения и гидропоника Уроки аранжировки: Гармония простых предметов Уход за растениями: Компост Комнатные и садовые растения № 13 |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Комнатные и садовые растения № 14 ![]() Название: Комнатные и садовые растения № 14 Автор: Instituto Geografico De Agostini, Novara, Italy Формат: djvu Размер: 5.5mb Новое тематическое справочное издание для всех, кто выращивает комнатные цветы и декоративные растения, а также интересуется новыми направлениями в современном фитодизайне. Содержание: Растения от А до Я: Анемона, криптомерия, эйхорния, лагерстремия, сирень, роза Цветочный дизайн: Стол как террариум Уроки аранжировки: Композиция с гиацинтами Уход за растениями: Органические удобрения Комнатные и садовые растения № 14 |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Комнатные и садовые растения № 15 ![]() Название: Комнатные и садовые растения № 15 Автор: Instituto Geografico De Agostini, Novara, Italy Формат: djvu Размер: 5.7mb Новое тематическое справочное издание для всех, кто выращивает комнатные цветы и декоративные растения, а также интересуется новыми направлениями в современном фитодизайне. Содержание: Растения от А до Я: Антирринум,бугенвиллея,слива,крокус,цикас,роза Цветочный дизайн: Цветущие веранды Уроки аранжировки: Великолепная и изящная композиция Уход за растениями: Минеральные удобрения Комнатные и садовые растения № 15 |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |