![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Уважаемые форумчане, помогите подобрать телефон.
Облазил кучу сайтов и форумов, включая этот, ничего путёвого не нашёл. Буду весьма признателен, если помимо совета касательно модели, вы ещё оставляли бы своё мнение о тех моделях которыми сами пользовались, их плюсы и минусы. Требования: Большая телефонная книга, Форм фактор - трубка, Сильная батарея, Поддержка карт памяти Возможность записи телефонного разговора в телефон остальное не принципиально Цена до 600$
|
|
| Реклама: | альбаты | Заходите на сайт MebelStol.ru: сиденья на стулья - отличные цены и большой выбор! | сладкий букет для женщины | Щит управления ЩУВ7-0,55 | R9S416G3206U2S |
|
|
|
|
Sony Ericson K320i всё что нужно кроме карты памяти и цена маленькая
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
СониЭрикссон к750 и его последователи.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
А среди других производителей, я думаю, тоже наверное есть аппараты с подобными характеристиками?
Просто хотелось бы услышать мнения и о них. О SE 750, 800 знаю не по наслышке, у брата был и один и другой.
|
|
|
|
|
|
Из Нокий - Е50 (смарт, сам пользуюсь) - но запись разговора в память телефона через стороннюю прогу (если кому надо стучитесь в личку)... В принципе все мобильное ПО для Symbian можно найти и загрузить в инете..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все равно, лучше СЕ, ИМХО, под вышеуказанные параметры ничего не подходит.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
По моему, за 600 баков сейчас уже труднее найти телефон без диктофона, чем с ним. По крайней мере из первой тройки (четверки) производителей - Nokia, Samsung, S-E, Motor. Единственное, на что нужно смотреть - у некоторых есть ограничение по записи (на сколько-то минут или часов - по разному). И кстати формфактор моноблок (я правильно понял - "трубка") у всех есть такого плана.
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоит еще присмотреться вот здесь:
http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=38 Уже наработан определенный опыт по выбору трубок. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
На SE патч сделали - автоматическое включение записи при начале разговора. Вот это удобно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
нокия 6120 и 6233-иктофон есть встроенный-сам чато записываю по работе телефонные разговоры
единственный для меня минус у 6120-слабая батарея глюки самого телефона ,поэтому чаще работаю с 6233 |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ну если уж на конкретные модели перешли - тогда я купил samsung U800 пару недель назад. Диктофон тут есть - длительность зависит только от памяти. Держится - дня 3-4 - я не очень много разговариваю по мобиле. Ну и все остальное тоже есть - как бы стандартный набор.
|
|
|
|
![]() |