![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Характер человека выдают не только его поступки и манера говорить. Каждый из нас имеет характерные жесты и движения, над которыми он не задумывается. Это касается и смеха, который в какой-то мере соответствует вашему характеру. Конечно же, разных манер смеяться гораздо больше, как и черт характера. И вполне возможно, вы не найдете в этом тесте себя. А может быть, найдете, но не согласитесь с трактовкой черт вашего характера. Тогда вспомните о чувстве юмора - в конце концов, почти в каждом тесте есть доля шутки. 1. Смеясь, вы касаетесь мизинцем губ? Это означает, что у вас имеются собственные представления о "хорошем тоне" и присущем только вам стиле поведения. Этим представлениям вы следуете всегда и везде. Вам нравится быть в центре внимания. Задумайтесь, а стоит ли ради этого - подчас весьма сомнительного - удовольствия жертвовать внутренней свободой и вечно выступать как бы в панцире собственного неколебимого имиджа? 2. Прикрываете при смехе рот рукой? Вы несколько робки и не слишком уверенны в себе. Часто смущаетесь, предпочитаете оставаться в тени и, как говорят, "не раскрываться". Наш совет: не перегибайте с самоанализом и чрезмерной самокритикой. 3. Смеясь, запрокидываете голову? Вы, очевидно, доверчивы и легковерны, но в то же время у вас широкая натура. Иногда совершаете неожиданные поступки, согласуясь лишь со своими чувствами. А стоит, пожалуй, больше полагаться на разум. 4. Касаетесь при смехе рукой лица или головы? Скорее всего, вы мечтательны. Ваши близкие и друзья наверняка не раз называли вас фантазером или фантазеркой. Это, конечно, неплохо, но надо ли так стараться осуществить свои грезы, порой совсем нереальные? Больше трезвости и реализма в оценке жизненных проблем - вот вам наш совет. 5. Морщите нос, когда смеетесь? Ваши чувства и взгляды быстро и часто меняются. Вы - человек эмоциональный и, видимо, капризный. Легко поддаетесь минутному настроению, что создает трудности и для вас, и для окружающих. 6. Смеетесь громко и с раскрытым ртом? Вы принадлежите к людям темпераментным, подвижным. Немного сдержанности, умеренности приобрести вам бы не помешало. Вы умеете говорить, но умейте и послушать! 7. Наклоняете голову, прежде чем тихонько рассмеяться? Вы из людей добросердечных, совестливых, привыкших приспосабливаться к обстановке и к другим людям. Ваши чувства и поступки всегда под контролем. Никого никогда не огорчите, не расстроите. 8. Держитесь при смехе за подбородок? Сколько бы лет вам ни было, совершенно очевидно, что в своем характере вы сохранили черты юности. И, наверное, поэтому поступаете часто без долгих раздумий (не слишком ли порою опрометчиво?) 9. Прищуриваете веки, когда смеетесь? Это свидетельствует об уравновешенности натуры, о вашей уверенности в себе, незаурядном уме. Вы деятельны и настойчивы - иногда, быть может, больше, чем нужно. В таких случаях постарайтесь взглянуть на себя как бы со стороны. 10. У вас нет определенной манеры смеяться? Очевидно, вы принадлежите к индивидуалистам: во всем и всегда в первую очередь руководствуетесь собственными мнениями и суждениями, нередко пренебрегая взглядами других. Возможно, многим из вашего окружения это не нравится... |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол компьютерный днс - отличные цены и большой выбор! | малый седловидный протез | tesler rc-95 wood | билеты на концерт в твери руки вверх - redkassa.ru | ds225 synology |
|
|
|
|
Вот это про меня... ващееее... Стараюсь, изменить это, а то могут появиться морщинки! Или лучше поменьше смеяться, а не получаеца...
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ля..., Я никата нисмиюсЪ, таше сичас. Ната пыла тля таких как я стелатЪ цифру атиннацатЪ!!!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Узнай о ней больше: смех и сексуальность Все любят посмеяться, но делает это каждый по-своему. Во многих фильмах, да и в жизни, за весёлыми хохотушками закрепился также образ настоящей проказницы, и мужчины это любят. Такие женщины смеются как бы слегка смущённо, но при этом их глазки блестят озорно как два бриллианта. В общем-то, здесь не нужно быть гением, чтобы догадаться - ночь любви с этой женщиной наверняка захочется повторить. Ну а если твоя новая подружка смеётся иначе, что это означает? Её смех сдержанный и тихий. Она смущённо прикрывает ладонью рот, как будто смеётся над чем-то неприличным (даже если шутка на самом деле была совершенно безобидной). Перед тобой робкая и застенчивая девушка. Тебе нужно чаще говорить ей о том, что она самая лучшая во всех отношениях, а особенно в сексе - это придаст ей уверенности, которой ей в жизни так недостаёт. Смех заливистый и звонкий. Когда она смеётся, запрокидывает голову назад. Она очень доверчива и ей не чужды фантазии. Твоё пристойное поведение - залог успеха. Её смех тихий и низкий, когда смеется, сильно прищуривает глаза. С этой женщиной тебе придётся нелегко - она знает себе цену и не намерена уступать ни в чём. Но вот секс с ней останется в вашей памяти до самых седин. Она смеётся взахлёб, пытаясь при этом ухватиться за какую-нибудь часть лица. Она всегда бодра и весела и любит помечтать, при чём она такая была, есть и будет. С ней очень легко, однако учтите, что поступки, совершённые ею без раздумий, могут обернуть различными венерическими заболеваниями для вас. Та женщина, что смеётся, широко открыв рот, очень темпераментна. Однако при этом и весьма самовольна. Смеётся, всегда склоняя голову на бок. Она мила, отзывчива, короче её многие любят за её понимание, и ты наверняка полюбишь. Но прежде чем ответить на твои ухаживания, она ещё десять раз подумает, а стоит ли идти с тобой в спальню. Но если она тебе покорится, то и в сексе ты получишь от неё покорность. Если когда смеётся, она морщит носик, готовь букеты и коробки конфет. Она будет рада твоим таким совсем обычным ухаживаниям, в общем-то, как и вполне обычному сексу без изысков. Но это не значит, что она не готова экспериментировать. Сдержанный, приличный смех. Когда смеется, изящно касается мочки уха, или другой части головы. На неё уже наверняка запали все окружающие мужчины. Если хочешь быть самым лучшим, не стремись выпятить наружу сразу все свои лучшие качества. Она должна понять, что делает правильный выбор. В конце концов, она вполне этого достойна.
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
заливисто запракидывая голову на плечо собеседницы))
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
чем больше слушателей тем громче бугага)
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Я вот три позиции для себя нашел)))
при начальстве на совещании и такое бывает.
Да, в компании и не так бывает)))
Случается и такое. в зависимости от публики. Я прям как хедел шолдерс - три в адном))))
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Я когда смеюсь в 40% случаях падаю со смеха
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
1 и 6 мои цифры, в большенстве случев так и смеюсь, иногда и рот закрываю когда на совещании))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Смеюсь громко с открытым ртом)))
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
бывает иногда)) обычно, когда смеяться нельзя)
если уж сильно смешно, то да ![]()
всегда)) причём не специально, то есть непроизвольно - привычка такая))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
У меня,наверное,10.Потому что,вроде бы,описанного в остальных пунктах я не делаю,когда смеюсь.
Хотя мне кажется,что то,как человек смеётся,зависит от его психологического состояния.Ведь манера смеяться иногда меняется. Последний раз редактировалось vidia; 07.02.2011 в 23:51.. Причина: добавил фразу. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Блин...... это я.....
|
|