![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я думаю все кто заглянул знают что это такое и что мы зачастую используем в качестве репитера, повторителя или регенератора сигнала как кому как нравится.....
восновном это тот же самый свитч хаб тоесть устройства комутации....но у них же основное назначение не усиление и передача сигнала дальше.... так вот я задался таким вопросом... где найти радио схему\схему печатной платы и структурную схему репитера что бы самому его спаять....в нашем городе да и в украине чтото нигде не встречал именно репитеров....на московском интернет магазине видел однажды и все.... кто подскажет где достать такую сехму...схема я предпологаю не слжнаю...вход выход питание схема усиления приема\ передачи..... если есть кто знающий напишите мну сюда или 376609198
|
|
| Реклама: | шатер банкетный аренда | api почта яндекс | Мебельный магазин: мебель любимый дом каталог - Переходи на сайт! | цена коронки из диоксида циркония на зуб | калорифер паровой с вентилятором |
|
|
|
|
Схему найти тебе вряд ли у тебя получится, но принципиальную могу подсказать. Исходя из неё и из поставленных задач можно задаться целью сотворить нечто подобное.
Получается что то такое: ВХОД – БУФЕР (распределитель потоков по буферу, память, выходной канал) - ВОСТАНОВИТЕЛЬ ИМПУЛЬСОВ И УСИЛИТЕЛЬ (повторитель сигнала, усилитель сигнала) – БУФЕР - ВЫХОД Смотрим на схему и подбираем компоненты которые могу всё это делать с теми параметрами которые Вам необходимы, т.е. уровень сигнала, тип сигнала, частота... Дальше, собираем компоненты до кучи и заставляем их работать, тестируем, подгоняем параметры и т.д. ... Сейчас это просто делать, есть готовые сборки в одном чипе которые могут всё это делать, но к сожалению я их не знаю |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Если интересно
http://www.nag.ru/goodies/shema/eth02.html Правда там на коаксиал. Но мне кажется лучше купить готовый. |
|
|
|
|
|
|
|
на коаксиал видел....купить не проходит...нету..и хочу сам с делать
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы для начала взял рабочий роутер, разобрал его, снял параметры, переписал компоненты. (схему с платы перерисовывать бесполезно, плата всё равно двухстороняя) для компонентов найти принципиальные схемы их подключения и согласования... Вообще это не простой антенный усилитель а устройство намного сложнея, я бы не взялся, и знаний инженера-конструктора-схемотехника было бы мало. Да и сами детальки будут стоить дорого, чип повторителя сигнала в зависимости от параметров может стоить от 20 до 100$ |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ну а как тогда такое может быть что пассат в6 стоит 25 тыс а двигатель аналогичный от него же или нет стоит 20 тыс...такого же не бывает
я думаю есть гдето решение...буду искать...
|
|
![]() |