![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Связи "на стороне" вслух осуждаются большинством. Особенно осуждаются женщины , имеющие такую связь. Но , тем не менее , они имеют место быть, связи эти... И , как показывает жизнь, довольно попурярны. Многие идут на это , рискуя потерять семью и нажить себе массу неприятностей. И всё равно идут на это...
Меня , в своё время, подтолкнул к этому недостаток секса в семье. Жена как-то равнодушна к этому вопросу. а разводиться из-за этого я не хотел, и вопрос решился сексом с другой женщиной. Но вряд ли причина только одна. Что ещё ? Авантюризм? Недостаток каких-то отношений в семье или с любимым? Последний раз редактировалось ComandanteZ; 27.12.2010 в 12:32.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | аренда посуды на мероприятия | барнхаус проекты 130 м2 | руки вверх концерт 2026 санкт петербург купить - redkassa.ru | Мебельный магазин: кроватка - Переходи на сайт! | Решетка с поворотными жалюзи (регулируемая) АМР 300х300 цена |
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня очень часто бывает секс на стороне но никто об этом незнает, незнаю с чем это связано, возможно во мне живет охотник.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так думаю...Все мы божьи твари и все хотим секеса, но не всем он доступен из-за отсутствия партнёра...Так вот сама мысль: если не я, то кто же иблажи даму....Но есть одно НО....Только не должна состоять в браке...или доказать, что её муж импотент....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Так точно... Последний раз редактировалось Sonegin; 05.10.2015 в 14:38.. Причина: пересмотрел свой взгляд на эту тему |
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю как у кого, у меня все как раз из-за нехватки секса в семье. Да и со временем своя жена некоторым образом за 10 лет надоедает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Makabuka, не то слово
Каждые два года - давай секасу... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
у меня родился вопрос, а бывает ли такое, что и за 20 лет не надоедают друг другу??? а все также страстны друг к другу?! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Зов природы, никаких тут причин. Вот ведь как получается
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я думаю, что через 20 лет страсть не актуальна уже... Ну может вспыхнуть снова под действием каких - то обстоятельств... А в сексе на стороне нет ничего плохого. Надо только с умом, чтоб не разрушать налаженых связей ... |
|
|
|
|
|
|
|
Всё просто, просто хатим получить новое ощущение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konons, полностью поддерживаю. после секса на стороне, как то ощущения с женой более реальные и как будто заново все начинается
а еще когда просто с женой этого мало. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин мы мужики воще без всякого умысла на лево ходим... и секс с другой бабой на стороне для особей мужского пола обсолютно нармальное явление...
только жене или подруге не обязательно об этом знать ... а то проблем необраться будет... и под час мы воще не думаем о том что надо бы на лево сходить... просто как то само собой получается... |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Секс на стороне? Можно попытаться объяснить это и житейски, и наукообразно, но по сути, на мой взгляд, все просто. Мы не далеко ушли от своей биологической природы. А природа от самцов требует, что б он свои гены передал как можно большему количеству потомства. А поскольку в природе всегда есть место конкуренции за самку, то передает гены сильнейшие - так уж устоена эволюция, и это оправдано с её точки зрения. В итоге, потомство рождается более здоровым и сильным. Конечно, мы все таки ушли от первозданной природы - носим пиджаки, галстуки, ездим на машинах. Но нашу биологическую суть заглушить трудно, и кольцо на правой руке её не большая помеха. Какой из здоровых мужчин детородного возраста, исключая представителей другой ориентации, при встрече с более молодой, привлекательной женщиной, не оценивал её как потенциальную половую партнершу? Другой дело, что мы обычно не даем ходу своим мыслям. А если столкиваешься с обоюдным влечением -тут устоять сложно и до секса "на стороне" рукой подать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ответ простой. Жена - это жена (хозяйка) + друг + любовница. Как только одного из этого начинает не хватать, мы ищем заменитель. Секс на стороне восполняет жену-любовницу...
|
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |