Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.10.2008, 17:05 | #1 |
Выбор мыши
Всегда задавался вопросом, какая беспроводная, лазерная мышь на данный момент самая лучшая и с точки зрения питания(чтоб на долго хватало) и с точки зрения удобства/качества
Последний раз редактировалось Black_Swamp; 03.10.2008 в 21:34.. |
|
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - ссд на терабайт - Подарок каждому покупателю! | изготовить световой короб | а2 концерты | шарики краснодар гелевые на заказ | экскурсия на теплоходе по волге самара |
02.10.2008, 17:21 | #2 |
Re: Выбрать мышь
есть у мене радиокит от Trust, посадил на два аккумулятора АА клаву и 2 ААА мышу. совсем не напрягает подзарядка - клавы хватает на пару месяцев а мышь 2-3 недели. слышал некоторые модели 3 дня не тянут.
вобщем доволен девайсом.
Сказали спасибо: |
02.10.2008, 19:57 | #3 |
Кому не жалко денгег покупают Logitech, а экономные че нить подешвле типа Defender и A4Tech....
02.10.2008, 20:51 | #4 |
offtop
а кто устал юзать безпроводной дефендер со всеми его приколами - покупает проводной гениус и радуется жизни offtop Ладно - от мыши я отказался - много приколов было, связанных именно с её беспроводнутостью...... Но вот одно для себя уяснил - лучше иметь 2 комплекта аккумуляторов и отдельную зарядку, чем привязыватся к той зарядке, что идёт в комплекте с мышой и служит одновремено и базой..... - такой вариант даёт больше возможностей для поиска места для базы (я, к примеру, прилепил её снизу столешницы), ну и всегда заряженный комплект аккумуляторов под рукой - а то они полностью разряжаются всегда в самый неудачный момент........ Кстати, дефендеры - из быстроразряжающихся. Но, с другой стороны, всё ещё к тому же и зависит от ёмкости аккумуляторов и интенсивности использования мыша. Да, вот ещё что - советую обрть внимание на скорость и способ выведния мыша из спячки (энергосберегающего режима) у меня много приколов было связано именно с тем, что дефендер засыпал практически "на ходу", а просыпался чаще только от клика - хотя в паспорте было заявлено, что его достаточно только пошевелить - фиг вам - срабатывало в 1-м случае из 3-х........ В играх это просто бесило......
02.10.2008, 21:24 | #5 | |||||||||||||||||||||||
ни одного прикола не наблюдал, поэтому не отказываюсь это фдесятку.
03.10.2008, 00:34 | #6 |
Насчёт траста - не верю, хотя всякое может быть, чтобы мышь 2 недели без подзарядки работала
Ну Logitech понятное дело, у самого раритетная мышь G7 которая снята с производства, эх, почему таких не делают, база с зарядкой, и два аккумулятора в подарок(не батарейки, а съемный(2-3секунды) аккумуляторы), работает пол дня, заряжаяется быстро, так сказать бесконечная зарядка беспроводной мыши Ну а Дефендер сам слышал что плохие некоторые, поэтому верю приколько наверно было, играешь играешь, вдруг бац мышь уснула )))) Я надеялся услышать что-то конктретное, к примеру:"Вот мыша так мыша Logitech Aero стола вообще можно не касаться, но плоха тем то тем то " ну что-то на подобии |
|
03.10.2008, 00:42 | #7 |
Неактивный пользователь
|
Тоже в ближайшем будущем собираюсь прикупить маус logitech, что нового в этом плане. Даже более конкретно, меня устроит только подобная mx 300 ) Которые к сожалению уже не выпускаются..
03.10.2008, 03:49 | #8 |
Вот где мышь ) правда дорогая) http://www.logitech.com/index.cfm/mi...s/130&cl=de,de
хоть у меня и предедущая модель которых сейчас не производят Logitech MX1000) но акку неделю держит смело) |
|
03.10.2008, 10:05 | #9 |
Как вам такой наборчик? http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=...r%3DRevolution
|
|
03.10.2008, 10:41 | #10 |
Старожил
|
Black_Swamp, Хороший наборчик. У меня правда набор Logitech diNovo™ Media Desktop™ Laser - там отдельно MediaPad - удобно как пульт использовать.)
|
03.10.2008, 11:05 | #11 |
Ну в этом наборе как бы мышь преобладает, а в диново сама клава
|
|
03.10.2008, 11:06 | #12 |
Самое интересное для чего все эти приколы. Вот сколько пользовался радиомышами, мне не нравилось, постоянная проблема с питанием. Что не даёт использовать обычную проводную мышь. Хотя, это моё мнение. Может быть немного не по теме. Мышь, как и клавиатура должны быть, прежде всего удобными. Сам вот пользую Labtec и весьма доволен.
03.10.2008, 11:27 | #13 |
Старожил
|
deepvic, На счет питания - в Dinovo мышь неделю как минимум заряд держит, а то и дней 10. Раньше каждый вечер ее в стакан ставил - теперь забываю.
Black_Swamp, А на счет мыши Революшин - очень на любителя, как мне кажется. У меня руки довольно крупные, и там где у меня большой палец лежит - у этой мыши колесо. Не понравилась она мне. Последний раз редактировалось Dimonsh; 03.10.2008 в 11:31.. |
03.10.2008, 21:11 | #14 |
Старожил
|
Хочу еще поспорить по поводу мышек. Может продолжим тему? Типа мыши на все случаи жизни.))
Мне например очень нравится у A4Tech серия Х7. Они правда проводные, но настолько удобных и шустрых мышек я не встречал. Дома у меня сейчас Логитечь Диново, но я помню (да и работа не дает забыть) ощущения от A4Tech. Не могу сказать, что я когда-то чем-то одним пользовался - у Логитеча мне тоже многое не нравится (а многое нравится)). Но моя оценка для MX1000: для серфинга в сети - замечательно, пять из пяти. В играх - ну где-то троечка. Для работы - 5/5. Могу еще - про неубиваемые. Microsoft IntelliMouse - для офиса - просто мечта. В комплекте с клавой от Cherry с "кофейной кружкой" (не помню модель, да и не одна она) - это весчь)) |
Сказали спасибо: |
03.10.2008, 21:34 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не даёт использовать обилие всего на столе и необходимость переодически отъезжать от стола с рабочей клавой и мышью
:D :D :D Надо купить |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||