![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ребята!,помогайте,не могу понять в чём дело! На днях сын поиграл в игру,и выключил ноут.Через 3 часа включать,а он не хочет запускаться,т.е.,внутри его что-то шебуршит и лампочка подсветки кнопки включения светится,монитор остаётся в режиме ожидания,т.е.,не включается,на выносном мониторе всё тоже самое.Попробовал разобрать для смены модуля памяти,не смог найти скрытые винты,так и не разобрал,может кто разбирал?,где находятся те самые скрытые винты? Хотелось бы услышать Ваше мнение,что делать по поводу случившегося ,или нести в ремонт сразу или выбросить?Аппарат был приобретён 16.04.2007г.в ОЛДИ.
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | купить холодильник в спб с уценкой | осевой вентилятор во06-300 №4 0,75 квт 3000 об/мин | мегаспорт на карте - RedKassa.ru | концерт руки вверх следующий год москва - redkassa.ru | Maibenben X16A |
|
|
|
|
Jep, посмотрите ЭТУ темку и много станет понятно.. По своему небольшому, но таки опыту разборки ноутов: не желательно сразу откручивать все, что можно открутить и порой разборку ноута надо начинать сверху, а не снизу. Это касаемо разборки, а вобще мне кажется, что по симптомам светит ему ремонт.
Проверьте чтобы другие кнопки не находились в залипшем состоянии, попробуйте запустить ноут без батарейки, либо зарядить батарею полностью и запустить, потом приступайте к разборке, если уверены в силах. И еще.. попробуйте повнимательнее поговорить с сынишкой, может он залил его чем, тогда сразу разборка и чистка, если не поздно удачи.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
SharerСпасибо большое за помощь!!! Разобрал,попробовал сбросить CMOS,но ни чего не получилось.Отдал в сервисную службу,будем ждать ответа.Обязательно отпишусь,как скажут спецы ответ,думаю,что будет интересно не только мне. Ещё раз,огромное спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Самому лучше не лазить
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20 октября 2008г забрал из сервисного центра,ребята заменили материнскую плату по гарантии!
Сказали что редко,но именно на этой модели почемуто такое случается! Материнку установили модифицированную. Респект спецам из сервисного центра !!! Тему считаю закрытой,т.к.,вопрос решон. |
|
|
|
|
![]() |