![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите! Я плохо разбираюсь в компьютере, а у меня такая проблема в последнее время: загружаю игру с диска или из интернета все нормально, играю минут 10-15, а потом экран монитора гаснет и ничего сделать невозможно. Комп выключается только кнопкой.В журнале ошибок вот такие записи: "Сбой при запуске службы "DgiVecp" из-за ошибки .Системе не удается найти указанное устройство. Сбой при запуске службы "SSPORT" из-за ошибки.Не удается найти указанный файл." Что делать?
|
|
|
|
|
| Реклама: | прокат скатертей бежевых москва | браслет из красного золота | Магазин бытовой техники: lg f2v3gs3w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | силиконовые ершики для зубов | шумоглушитель канальный пластинчатый 900x800 |
|
|
|
|
- какая видео карточка?
- какой процессор? - скока памяти? - скока свободного места на диске? - после чего такая проблема? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видеокарта PCI-E 512 Mb Sapphire ATI Radeon X1950 GT, процессор CPU INTEL Core 2 Duo E6300 (1,86GHz) LGA775(cache 2048, 1066MHz), память 2ГБ, свободного места 244,88ГБ, при запуске компьютера. Может не точно написала,списывала со счета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а Блок питания на скоко ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Это может из за игр или вируса
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadi, как давно делала переустановку компа? ... если эти лаги начались через 1-2 месяца после этого то переустанови комп, только попробуй SP3 и желательно немного облегченный, если не хочешь XP3 то ставь Vista но может повториться ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А нового оборудования последнее время никакого не устанавливалось (принтеров, сканеров...)?
Еще может видюха перегревается - хорошо бы температуру ее посмотреть. И на вирусы конечно тоже надо проверить. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
по-моему 350 Добавлено через 1 минуту
вирусов точно нет-проверяла Добавлено через 6 минут
две недели назад
принтер, но у меня до этого все началось Последний раз редактировалось Nadi; 10.10.2008 в 14:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
если 350w, то имхо слабобоват, и получается что при нагрузке на видео карту (запуск игр) оно вылетает при нехватке питания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для твоего нуно брать с запасом эт где то 450-500w но хороший 400w тоже пойдёт, хотя цена будет такой же !
и все же я те предлагаю поменять ось, может криво села винда или драва ... установи себе SP3 !! |
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня стоит Windows XP Home Edition 5.1.2600 SP3 Сборка 2600
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А принтер случаем не Samsung, подключенный по USB?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ну блин Nadi, я же вопрос про переферию задавал уже несколько постов назад. Как давно ты его подключила?
|
|
|
|
![]() |