![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Люди... проблема такая... посоветовали мне установить Зверя. установил... себе и подруге... сначала было всё красивенько и удобненько. потом комп начал тормозить и глючить не по-детски... и ещё Памела начала на экран вылазить (может кто встречал такое). потом винда благополучно приказала долго жить. ну я без сожаления устанавливаю другую ХРюшу. к вечеру винда слетела... и какую бы винду не установил - слетает в день установки. бывает даже дрова не успеваю установить... форматнул всё что можно. жесткий диск (он у меня один) девственно чист. всё равно ХРюша устанавливается и сразу слетает... причём любая... пробовал и Зверя и оригинальную... у подруги комп ща тоже глючит и тормозит, походу накроется не сегодня-завтра. пришёл к другу за советом, а у него такая же проблема как и у меня - один в один... не может установить ХР после Зверя......
может кто знает что это за хрень такая? |
|
|
|
|
| Реклама: | продажа оборудования для виброгалтовки | строительство модульных домов | google таблицы на tilda | Мебельный магазин: стол круглый - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: бирюса 648 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
попробуй проверить на вирусы и еще на беды, но только не на своем компе, а у когото другого... И еще когда снесеш все (полное форматирование диска с другой машины) устанавливай новую винду и ставь дрова и инсталяхи, но есть одно но не используй инсталях которые могут быть заражены, вирус (если это то что я думаю) заражает все .ехе файли, используй инсталяхи которие 100% не заражены (возьми у друзей и т.п.)
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Проверьте свои флэшки, архивы, инсталляки и т.д. на вирусы. Остатки империи могут лежать даже на flash памяти мобильного телефона, смартфона, цифрового фотоаппарата и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
а что значит "..слетает после установки.."? Синий экран?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
хм... Может попробуй обратиться на форум зверя за помощью, раз уж ты щитаешь что в этом причина...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
И не мешало бы расшифровать надписи на синем экране, зачастую помогает разобраться в корне проблемы.
А вообще-то, похоже на работу виря. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хм... выдерни провод с сетевой карты. Есть софты, что не ставятся при подключенном проводе сетевой карты, поверь. )))) (это для эстетов) Есть вероятность, что у тебя винт накрывается, а проблемы подруги ваще с тобой не коррелируют. Не делай поспешных выводов. Возможно, что ОЗУ у тя глюкнутое. Похоже по симптомам на винт. Вирус - навряд. Скорее всего у тебя винт нае..нулся. А подруге ты установить не можешь по другим причинам. )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может форматнуть винт на низком уровне... Очищает нулевую дорожку как с завода.
А ещё, если есть возможность, обновить биос. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скорее всего таки вирусяка.
Лучше всего перед переустановкой взять у кого-то LiveCD с антивирем и актуальными базами и пройтись по всем разделам. Во время и сразу после установки сеть не включать. Втыкать флешки и пускать комп "в мир" только после установки антивиря. После этого можно сэтапить дрова (если есть риск их заражения) и втыкать съемные носители. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
оперативную память тестировал?
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
![]() Пол:
|
Забавно //// Короче заходим сюда http://www.freedrweb.com/cureit/. Качаем бесплатную утилитку доктора , запущаем она сразу смотрить процессы чистит все что может ... Мне она всегда помогает когда кто то нахватается счастья от помелы ///
Мне очень нравится ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Форматируй винт, поэкспериментируй с железками - оставь всего по-минимуму. Зверь не причем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Железо можно проверить отключив винчестер и загрузившись с лайв-сиди.Погонять всякие тесты, помучить систему крэш-тестами типа стабилити.
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
|