![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Люди, есть ли какая натирка/полироль чтобы минимизировать образование пыли/грязи на кузове авто?
Только помыл, постояла на ветру и на тебе... как будто и не мыл. Менять черный цвет на серебристый не предлагать ![]() |
|
|
|
| Реклама: | фильм Детка рецензия | мтс и amocrm | BitBucket и JavaScript | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить белый компьютерный стол - отличные цены и большой выбор! | пенал мебель |
|
|
|
|
Новичок
|
Предлогаю преобрести антистатическую щетку и проблема решится сама сабой! Очень удобно и быстро! Провёл щеточкой по кузову и пыли как небывало))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
купи себе полироль черепашку с тефлоном сам так заморачивался а сейчас проблем нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я меня тоже такая проблема была решилось все полировкой кузова
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Найди восковую полироль, для натирки вручную(хотя можно их натирать и машинкой).
Ищи полироль в состав которой входит карнаубский воск(бразильская пальма).Если в составе полироли встретятся слова "Copernicia cerifera ", значит это то, что нужно. Полироли на основе этого воска, отличное решение для ухода за покрытием. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
"Черепашка"- это "Turtle wax", действительно неплохая защита кузова, найти её думаю не составит труда. По крайней мере в Питере она продаётся во всех супермаркетах и в большенстве магазинов торгующих автокосметикой. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
полироль штука хорошая,а ещё на зиму хорошо иметь шампунь с воском,и отмывается грязь лучше и ещё дополнительный слой на полоироль ложится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня тоже кузов черный. По осени загнал на чистку/тонкую полировку, плюс защитное покрытие, после этого ни разу не мыл (с октября), а машина выглядит вполне чистой. Думаю перед летом повторить - хорошая экономия на мойках
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Полировка - дело обязательное. По поводу "Turtle wax" полностью поддерживаю, сам несколько лет использую. В самом начале полировал руками, теперь машинкой. Эффект что от одной что от другой, на лицо. Также продаются разного вида насадки или полотенца для полировки (не стоит брать первую подходящуб тряпку).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я щетку микрофибровую купил с какой-то пропиткой, каждое утро на стоянке протираю и на день хватает: пыль почти не ложится.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну каждое утро протирать - это по моему перебор. Насколько бы не была пропитана щетка, все равно машина будет протиратся посуху, а это как известно не очень хорошо. Достаточно намыть машину и натереть капитально палеролью. А затем просто мыть, вода будет сбегать как с гуся. Я например машину натираю после зимы, всередине лета и перед зимой. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если сам не хочешь натирать полиролью спроси на автомойках есть такая услуга, очень хорошо помогает от пыли
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пробовал разные срдства(химия) помогает на пару дней. Мне кажется с ней не справиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
продаются счетки такие в желтом чехле и в карманчике чехла там спец жидкость типа аерозоля. брызгаешь на щетку и пошел махать по кузову
![]() |
|
|
|
![]() |