![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Имеется форум на IPB по определенной тематике. со вчерашнего дня при заходе на форум начало появляться всплывающее окно с рекламой конкурентов(по этой же тематике). суппорт хостера говорит, что они ни причем.
Что это может быть и как от этого избавиться? ![]() Спасибо... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | как видно с разных секторов на ледовом шоу | круиз на теплоходе из москвы по волге и обратно на май | клапан обратный 200х150 | подвесное кресло | сейф ст-306.с09 (940x600x530) |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Дай ссылку, посмотрим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Если заходите из IE тогда скачайте с сайта microsoft программу autoruns.exe и посмотрите какие дополнительные плагины установлены в IE отключите их (в меню этой же программы)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Почти 100% хакнули - обновлять форум надо (в последнем IPB серьезных сплойтов не найдено).
А вот с решением... легче, конечно, полностью переустановить FS форума. Если лень, тогда запасись терпением: Нужно проверить все шаблоны и скрипты на предмет кода баннера. Вполне возможно, что код закрыт base64. Так что это развлечение надолго)))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() если закинули шел - то искать файлы измененные в последнее время и смотреть их на содерание - если что то не понятное - заменять оригиналом. Большинство шеллов не палятся антивирусом, так как закодированы. но вручную видно что это не файл формума к к примеру. часто в шеллах остаются каменты типа шелл c99. удалив код баннера - не выличишся...если было прво на запись в твои файлы значит и шелл(он же бэкдор) у тя уже есть.ищи его а потом восстанавлвай оригиналы всех файлов форума.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Привет народ. Вопрос такой: Зашёл через безопасный режим и обнаружил пользователя Администратор,хотя раньше его не было.Пытался войти но там пароль.Это хакерская атака? Уже третий раз такое происходит.Что можно сделать? Как защититься ?Помогите пожалуйста!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 17.09.2006
|
![]()
Куда зашел? В винду зашел? В винде администратор пользователь безопасного режима по умолчанию и под админом только в безопасном режиме можно работать, я имею привилегии администратора как пользователя root /ну почти, ибо исходники закрыты, ну почти закрыты ))) / Если тебя это все так смущает и ты не знаешь, коннектят тебя через full root или нет, сделай так: mmc/файл/добавить или удалить оснастку ну и вперед к пользователям, группам, службам и логам. Кстати, прочти вот этот мануал http://download.microsoft.com/Docume...rity_Guide.doc полезный гуид. Всего 100 страниц, все по делу, "воды" нет. Удачи. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Может при установки оси поставил "случайно" пароль? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите советом!!! Помогите остановить разграбление компов | Виталий | Архив | 17 | 21.10.2006 00:22 |
|
|