![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скорость Мула не поднимается выше 15 кб/сек, хотя аплоад уже за 6 гб. ограничение на скорость закачки не стоит. с чем это может быть связано? мож кто знает?
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Guest
|
может быть y teбя LowID ?
|
|
|
|
|
|
Люди помогите... Какой мул использовать, может я не по теме залез сюда
но все же.... Добавлено через 1 минуту А да еще, как эту штуку настраивать, скачал два последних, нихрена не получаеться, тормоз просто, какая скорость ваще нужна(минимум) а во-вторых почти ничего не качаеться... Зарание спосибо за ответ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
SHULIKA,
Поиск именно для тебя и создан! В самом вверху раздела есть тема,где подробно описываются настройки. А на счёт мода,это уже дело личное. :xe |
|
|
|
|
|
|
|
|
2leshikvip
Давай не будем здесь обсуждать битторрент! Для этого есть другие топики. 2anasik eMule требует наличия открытых портов: 4672 по протоколу UDP, 4662 по протоколу TCP. Если стоит роутер (маршрутизатор), то придётся конфигурировать NAT (перенаправлять все входящие потоки соединений на внутрисетивой адрес твоего компа).
|
|
|
|
|
|
filyaintpro,
Нестандартные порты мне кажется лучше (ИМХО) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
scaM,
Спасибо за реакцию. Дык, я уже обращался к свому прову и тот подтвердил виндовую инфу, что дескать у меня скорость соединения до 100 Мб на входящий и столько же на исходящий. Более того, я мерил скорость он-лайн спидометром, но у него шкала до 2-х Мб, а мои показатели уверенно зашкалили. Но, что-то 100 Мб кажется мне уж больно крутым значением и поэтому хотелось бы узнать точнее. В FAQ по настройкам мула я наткнулся на фразу: "Если вы не знаете скорость своего подключения, вы можете её измерить на этом сайте". А вот где это сделать на данном сайте, я так и не нашел...:7: Успехов. |
|
|
|
|
|
palmer,
Это слишком много для просто юзера,обычно ставят компании такую скорость и то не все.Ещё раз говорю 1.5 или 2 Мега/бит твоя реальная скорость. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
scaM,
Вот и я о том же, что что-то черезчур щедрую скорость мне провы наобещали... ОК, буду отталкиваться от твоих значений. Спасибо. |
|
|
|
|
|
Guest
|
Я отдаю со скорость 2 кбайт/с, а качаю со скоростью 0.5 кбайт/с. Наверное дело в очередях. Очереди конечно в осле нехилые - больше тысячи чуваков на файл. Можно ли как-то с этим боротся?
|
|
|
|
|
|
yaguar,
Можно конечно! 1.Скачать Личерский мод,который обходит очереди.Но есть ослы которые распознают и банят их! 2.Скачать как здесь уже много раз говорилось clients.met |
|
|
|
|
![]() |