![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы вернуть системные звуки, вернее они есть и при просмотре через панель управления в окне "Звуки и аудиоустройства" отображаются на вкладке "Звуки", но, к примеру, при запуске Windows не воспроизводится системный звук запуска Windows, а если происходит какое-либо программное событие, будь то Восклицание, либо всплывает окошко Критической ошибки, вместо соответствующего звукового сопровождения этих событий, выводится звук не из динамиков, а из спикера. Даже просто, если нажать на значок на панели управления либо в окне "Звуки и аудиоустройства" на вкладке "Громкость" пытаться устанавливать ползунок громкости микшера, вместо того чтобы слышать устанавливаемый уровень звука в динамиках, слышен пищащий звук со спикера. Я точно не знаю с чем связана "пропажа" системных звуков, но такое происходило уже раз 5, и зачастую при запуске инсталляторов каких-либо приложений. Я здесь попытался как можно более полно описать свою проблему, и если у Вас есть возможное её решение, пожалуйста поделитесь им. Спасибо.
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: кровать металлическая односпальная - Переходи на сайт! | силовой каркас барнхаус | дамские угодники в таганроге 2026 - redkassa.ru | Мебельный магазин: мебельный магазин - Переходи на сайт! | морские круизы на валаам для пенсионеров |
|
|
|
|
Посмотри в Диcпeтчep ycтpoйcтв - Звyкoвыe, видeo и игpoвыe ycтpoйcтвa есть что-нить для "звука" или неизвестные устройства.
Дрова на мать для звуковухи переустанови попробуй. Последний раз редактировалось deepray; 15.11.2008 в 08:12.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так как я с этой проблемой не раз встречался, то конечно же сам уже пробовал и драйвера переустанавливать, и то и другое... система вообще думает, что у меня полный порядок
; мне бы какое-нибудь решение, ну самое неожиданное что-ли, только переустановку Wind'ы не предлогать, это я тоже пробовал . Пишите ещё |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
А в свойствах самого звукового устройства стоИт
Пpимeнeниe уcтpoйcтвa: Этo уcтpoйcтвo иcпoльзуeтcя (включeнo) ---------------------- Прогонял DirectX командой пуск - выполнить - dxdiag - ОК? На вкладке Звук всё ОК? ----------------------
- и чё? Даже после реинстала такой глюк? Дистрибутив менял? Последний раз редактировалось Plesha; 15.11.2008 в 16:45.. Причина: deepray, хватит играться со шрифтами и их размером в частности, Сайз 1 это мелко. Это последнее устное педупреждение. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
посмотри настройки точно дело в них
Добавлено через 1 минуту могут быть хитрые вирусы или неправильная установка звуковых кодеков Последний раз редактировалось vitek049; 15.11.2008 в 16:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Проверил, вроде всё стоит. Но, блин, штука такая, из окна "Звуки и аудиоустройства" звуки то прослушиваются, ну когда жмёшь стрелку, а если так, то только спикер....мм... вопрос интересный, а почему спикер-то, почему звук обходит колонки, и к нему идёт, а видео смотрю, звук в колонках...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прям шайтан какой-то твой комп ))
Попробуй ещё Звyки и ayдиoycтpoйcтвa - Звуки - Звукoвaя cxeмa: - выбери Стандартная Windows |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пробовал, не помогает...
Звук в порядке, проблем нет ![]()
Вот именно, что нет - это лишь одно решение этой проблемы и я уже 4 раза переустанавливал, чтобы избавиться от этого.....однако я не переустанавливал, а восстанавливал из ранее созданного архива, может это с этим как-то связано?... лишь только тогда, когда начал использовать восстановление из архива, начали появлятся такого рода проблемы с системными звуками...как быть, ведь восстановление из архива много удобнее переустановки? Последний раз редактировалось AlexTrask; 17.11.2008 в 00:01.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ну, если снова восстанавливать из архива не хочется, а тем более переставлять по-чистому, то попробуйте так сделать:
1. приготовьте (вставьте) диск с дистрибом винды, аналогичной вашей 2. Пуск - выполнить - sfc /scannow 3. Долгооооо.... курим. |
|
|
|
![]() |