![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Скажите пожалуйста, может ли быть синий экран от антивируса? У меня был KIS 7, потом поставил самый новый Касперский 2009. И тут сидел в нете, и не стого не с сего синий экран. Перезагружаю систему, и спрашивает поиск решения проблемы, посылает. И вот приходит ответ "Мы не знаем определённую причину, но главная причина в роботе вашего антивируса. Попробуйте устранить её следующими шагами..." Может ли быть такое?
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | сериал мошенники казахстанский 2 сезон дата выхода | барн хаусы нижний новгород | 3д печать в москве | термостатического привода | кпс-2м-но-мв(220)-400х200-к сертификат соответствия |
|
|
|
|
Пользователь
|
может - может
![]() Дело в том что антивирус (его ядро) работает на системном уровне перехватывая все события происходящие в системе и малейшее нарушение в его работе приводит к любимым всеми синим экранам. Но будьте внимательны, обычно синий экран как результат работы антивируса появляется если система где-то что-то подхватила! Или свежий антивирус неудачно встал поверх старого. Что делать? 1) Скачать (на другом компьютере) самый свежий антивирус 2) загрузиться с любого Windows Live CD и проверить этим антивирусом свой компьютер 3) И только после этого с чистой совестью удалить антивирус и попробовать его переустановить ps. Современные антивирусы очень не любят когда кроме них на компьютере есть их конкуренты исключения из этого правила есть но их очень мало |
|
|
|
|
|
|
|
Каспер этим грешит постоянно пользовался различными его версиями довольно продолжительное время постоянно возникали проблемы мой совет поставь другой антивир, например NOD или Norton.
Перед этим форматни локальный диск на котором установлена винда и поставь ее на чистый диск. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Те циферки что появляются выписываем на листочек, и после этого либо захобим на сайт майкрософта либо берем книжечку с ошибками и ищем нам нужную вот и все) По этой ошибке смотрим оперативка это или же видюха или сама ось, вот так))
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Странно как-то. У меня KIS уже три года и никогда из-за него не то что BSOD, вообще никаких проблем не было... Может я не от мира сего? И с руками траблы?
KIS 9-ка спокойно накладываться на 7-ю версию, даже без удаления последней и работает стабильно. Есть масса форумов где поднимается обсуждение продукции Касперского, но сообщений что из-за него вылезал "синий экран" я не встречал. Как правильно до меня заметили, перво-наперво надо выяснить причину BSOD и, посмотрев в "Просмотр событий" расшифровку, кинуть её сюда. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
подытожим, во избежании дальнейшего флуда:
1. проверить систему другим антивирусом, лайв сиди и т.д. не надо, берем бесплатную утилиту от Dr.Web и Антивирус Зайцева, скачиваем и запускаем на своей машинке, этого на данном этапе достаточно. 2. Каспер грешит? не надо читать такие посты стороннего человека который просто сотрясает воздух, свои слова он не может обосновать. Нравится Каспер, остаемся на нем, и пытаемся решить проблему, а не тупо format :c 3. пытаемся поймать данную ошибку более точно, в какой момент произошла (запущена какая то программа, что то сделал...) а также записываем что на экране, нужен номер ошибки. Ждем-с Выши результаты. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |