![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
1. в квартиру приходит LAN
2. если подключаю к компьютеру - все работает и сеть внутренняя и интернет 3. если подключаю к точке доступа TP-Link TL-WR642G - интернет работает, а внутренняя сеть не работает (сайты которые могут работать без подключения к инету и прога StrongDC++) я так понимаю, что нужно что-то настроить в самой точке доступа. как настроить роутер ![]() вот скрины настройки роутера слева меню(все скрины по очереди по списку): Последний раз редактировалось Plesha; 20.11.2008 в 07:53.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Герман Греф о возможностях ИИ | речной круиз на валаам из москвы | губернский афиша кострома - RedKassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: кровать купить - отличные цены и большой выбор! | серьги 375 пробы золота |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Маршрутизацию настроить надо (на роутере это меню Static routin). И не обязательно на роутере, можно на ПК, посредством команды "route add".
Тут это уже обсуждалось. |
|
|
|
|
|
|
|
где обсуждалось, по поиску ничего найти не получилось, если не сложно расскажите все таки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1968823&postcount=5
И вот это: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=186999 По аналогии. Хотите точнее - пишите подробнее про вашу сеть и Инет в ней (адреса и вообще полная инфа по подключению ПК к вашей сети, включая IP, маску и шлюз) и что вы хотите получить в итоге, а то так и непонятно зачем вам там роутер, если и так всё работает. Хотите сделать у себя внутреннюю сеть? Особенно внимательно прочтите материал в ссылке №2, там немного описан принцип роутинга на примере простенькой "мыльницы", хотя рассматривалось несколько иное. Последний раз редактировалось Kucher2; 19.11.2008 в 18:06.. |
|
|
|
|
|
|
|
В итоге хочу получить, чтобы в квартире небыло кабелей, и работать с ноутом в любой комнате, с КПК заходить в инет
У меня все работат по WiFi, единственное, что я не могу зайти на сайт на который могу заходить при отключенном инете, но при соединении LAN в ноуте |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я понял так, что WiFi настроен КПК->ноут мимо точки доступа. Если так, то в этом и проблема. Надо настраивать через точку доступа.
В этом случае точка доступа включена? Я имею ввиду не в эл.сеть.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня вполне работает такой вариант:
1. Wi-fi роутер с пробитыми стат. маршрутами (спроси их у провайдера); 2. Системник с PCI Wi-fi картой; 3. Ноутбук с вай-фаем; 4. Принтер, подключенный к точке доступа. 5. КПК с вайфаем; Т.е. твою идею вполне можно реализовать. Уточни пожалйста свои вопросы. |
|
|
|
|
|
|
|
в пункте №3 по моему я описал неполадки.
но проблема рашилась: лазил по меню, и на одной из вкладок при настройке WAN в строке АйПишнка была строчка с выпадающей вкладкой PPPoE, надо было поменять на динамик IP, при этом роутер сам не подключается к инету (по моему назыв VPN), но по умолчанию в сети. Короче все заработало, ура!!! Спасибо всем за озывы, если у когото будут вопросы, пшите - попробую помочь. |
|
|
|
|
![]() |