![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Подскажите пожалуйста хороший цветной 3 в 1 чтобы печатал фото и было устройство для заправки картриджей, желательно Canon.
А то у меня Canon Pixma MP 180, а в нём не предусмотрена заправка картриджа и выходит что мне дешевлее купить норм 3 в 1 чем покупать новые картреджи![]() Последний раз редактировалось De1mos; 02.12.2008 в 17:28.. |
|
|
|
| Реклама: | взять в прокат стулья | дома из clt панелей проекты | любовь успенская концерт лайф арена - redkassa.ru | коронка в зубах | Мебельный магазин: диван настя - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
что ты имееш ввиду под "в нём не предусмотрена заправка картриджа" тобиш в картридже нет отверстия для заправки ?? если ето так , то сделай отверстие нагретым шилом или иглой и заправь его , потом заклей отверстие скотчем и все . или я не так понял ? объясни по конкретнее |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Раньше я "заправлял" картриджа так: сорвал крышку;залил 10 кубов в картридж (с помощью шприца);заклеил;вставил в принтер.
НО! Я много распечатываю и теперь при заправке чернила "вылазят наружу", а после того как ставлю картридж тупо белый лист печатает |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
видать ты долго юзал етот картридж и ему уже просто пришло время, что значит вылезает на ружу ??? когда заправляеш ? или при печати ? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Когда заправляю