![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Скачал файл, он был выложен как mp3. Его не проигрывает ни один плеер и я не могу понять что это за тип файла. Помогите разобраться.
Файл здесь: http://www.filehoster.ru/files/bv5772 |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: шезлонг прованс - отличные цены и большой выбор! | смесь для формы для литья алюминия | Заходите на сайт MebelStol.ru: диван атланта экокожа - отличные цены и большой выбор! | установка,приточка,korf,anr6,131квт,380в | 3D печать автозапчастей |
|
|
|
|
Это файл-пустышка, заполненный строчкой "hujhujhujhujhujhujhujhujhujhujhujhujhujhujhujhujh ujhujhujhujhujh" - не знаю зачем, но факт...
Попробуй открыть его в любом текстовом редакторе и увидишь сам. Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Я взял этот файл отсюда: http://maeckes-und-celina.cdlkrthjeror.com/
Вроде немалое количество музыки, но, судя по всему, там ВСЕ файлы заполнены этим неприличным буквосочетанием. Но зачем и для чего??? |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
зачем?
Скорее всего это сайт принадлежащий прокормышам такой организации как RIAA Нужен для того чтоб юзеры вместо музыки качали вот такие глупые файлы. Т.е. представь, что ты через любой поисковик открываешь 10 - 20 ссылок на ту мелодию которую хочешь послушать, качаешь, а там опять фарш вместо музыки. После нескольких попыток ты плюёшь на это дело и покупаешь трек или весь альбом. Ключевое слово - "покупаешь"! Это типа такой сбособ борьбы с пиратством ![]() |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |