![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
почему постоянная партнерша не доводит минет до логического конца?и не позволяет кончить в себя? Обращаю ваше внимание на то,что все шутки и посты не по тематике будут удаляться как флуд \Karinka\ Последний раз редактировалось karlos924; 31.03.2010 в 21:29.. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | lenovo legion 7 купить | гигиенисты стоматологические | гугл таблицы в битрикс24 | термостат vilmann tecb руководство | гриль яйцо зеленое |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Она комплексует по этому поводу, или просто брезгует? Если комплексует, то снять комплекс, ну например сам такое сделай. Если брезгует, сделай ей подобное. Но здесь нюансов много, это уже психология, не думайте о себе, думайте о партнере, тогда все будет ок.
Ну это от физиологии зависит, а вообще попробуй поесть апельсинов или клубники, вобщем ароматной растительности.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Я согласна с тем,что надо выяснить изначально причину:комплекс это или брезгливость. И тут дело не в "научить", тут дело в том,чтобы захотеть
Спросите себя: будет ли вам приятно от того,что она будет это делать не искренне,с чувством брезгливости и т.д.? Получите ли вы удовольствие от такого? А насчет вкуса маленькое пособие ![]() тут
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Дополнение к Карининому списку - Ананасовый сок - полтора литра в день!
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А вот так делать я бы не советовал. Ананасы и их сок полезен, но при умеренном потреблении, без фанатизма. Иначе запросто можно спровоцировать пищевую аллергию. Говорю исходя из собственного печального опыта (( |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Да ведь необязательно каждый день сок ананасовый пить!!! А только тогда, когда
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
А зачем тебе это?
(в смысле... какое ты этому придаёшь значение и почему это так важно?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне почемуто ёгурт помогает (если за день)....хоть и молочный....довольна в итоге
) |
|
|
|
|
|
|
|
|
с водой поаккуратней, слишком много не пейте, пожалейте почки. Если честно, о вкусе не задумывалась, точнее о его "корректировке". Неужели есть толк?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сам стыкался с этой проблемой, тоже очень хотелось чтобы девушка глотала сперму,но она со-мной хитро поступила и предложила попробовать. Врагу не пожелаешь!!!!!!!!
Ну женщин надо понимать.Так что ,дорогой друг, либо следуй советам уважающих,либо забудь. Заставить почти нереально |
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Застаивить??!! Почаще занимайтесь.. Как-нибуь получится случайно.. )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть женщины, которые воспринимают это как унижение, этот случай безнадежный. А для любимого человека это ж одно удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот это мне очень понравилось... ага... случайно... случайно она может и поперхнуца однажды да и откусить Вам кое что, а что?... случайно!!! И дело вовсе тут ни в унижении, нет, просто бывает так, что вот есть у чела какой-то барьер, какой-то порог, табу, дальше которого он не можей пойти... проси не проси, заставляй не заставляй, ну не может и всё... думаю, что только взаимно это можно решить, и не в коем случае не требовать!!!
Умничка какая!!!... Вот если бы все мужчины пробовали себя на вкус, то этого топика бы не было. ))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вопрос касается доверия между людьми. Даже я бы сказал близости какой-то. В таком случае нет никаких табу.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |