![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Частая ситуация-качаю видео с помощью IDM в несколько потоков, скачивается 90-95% и загрузка обрывается, докачать возможности нет, качать по новой влом. В результате имеются 3 файла в темп директории, один из которых (первый) открывается любым плеером, остальные ничем не открываются, не фиксятся и не конвертируются.
Так вот, возможно ли починить это видео, помогите пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
|
Докачать возможность есть! Я так понимаю качаешь с файлообменников в бесплатном режиме. Значит идёшь по ссылке на фильм и когда сгенерируется новая ссылка - копируешь её, идёшь в свойства недокачанного файла и вставляешь там новую ссылку в строку "Адрес". Осталось нажать "Продолжить загрузку"! Ну а потом как обычно все эти части сольются в один файл.
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ГРАНМЕРСИ, Лун0ход!!! Все получилось. Как говорится, век живи-век учись. И все же, возможно ли открыть видеофайлы из темп директории IDM?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Попробуй KMplayer, легко открывает некомплектное видео. (Открыть с помощью...)
|
|
|
|
|
|
|
|
BEZDELNIK, во времена мохнатых шмелей нашёл я такую прожку в сети Dziobas RAR Movie Player
описывают её возможности так описание вкратце Саму прогу видел тут. Размер - 5 метров. Не совсем уверен, что это именно то, что ты хотел, но сама по себе прога довольно забавная........
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Анат, плееры эти куски не открывают, ни КМ, ни ГОМ ни еще несколько других.
Quatrix, Dziobas RAR Movie Player я пробовал давно, он может открыть только первую часть архива с видео, если архив состоит из нескольких частей и то, если эта часть полностью и корректно докачана. Любую следующую часть он не открывает. Т.е. то, что декларируется в описании, он сделать не может. В данном конкретном случае видео не в архивах. Вопрос остается открытым. Последний раз редактировалось DrWatson; 23.12.2008 в 15:48.. |
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, что вряд ли какой-нибудь плейер прочитает эти файлы. Их скорее всего сам IDM только и понимает. Он же разбивает файл на 8 кусков (или на 16 в зависимости от настроек) и как он это сделал - одному ему понятно. Но это его одно из главных достоинств. Раньше я не мог скачать файл более 2-гигов. Испробовал все возможные качалки - ничего не помогало. Подходит к 2-м гигам закачка и всё, скорость падала до нуля и в конце концов начинали сыпаться ошибки. И только IDM легко обходит эту проблему. Я так думаю, что с его помощью можно тащить файлы размером до 32-х гигов. Таких, правда мне ещё не попадалось, но 10-12 гиговые скачивает без проблем. Единственный недостаток - это очень долго соединяет большие файлы в единое целое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
BEZDELNIK, посмотри эти инструкции.
Способы ремонта битого контента отличная азбука [Ремонт] Запуск и настройка Гризли заюзай, но результат не гарантирую. Хотя варез качают тоннами и на рыбацких серверах есть практически все из выложенного в сети Список серверов Но самый оптимальный вариант это если знаешь реальный размер файла, создаешь .seg файл к недокачанному файлу предварительно указав размер при сканировании в программе Сегмент менеджер А это прога для докачки http://www.dj-viper.net/forum/showpo...9&postcount=24 х.з. вроде по ремонту подсказать больше нечего, а вообще попробуй починить с торрента только а.. во.. еще про докачку торрент файлов, есть прога http://www.dj-viper.net/forum/showthread.php?t=116
там под смайликом ВВ-кода ссылки на прогу |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
niconoidus, Вы бы выложили ссылки в открытом виде, или под хайдом, а то там регистрироваться надо. И что за ремонт видео в онлайн на каких-то серверах, при беглом взгляде непонятно. Какой же там трафик будет, такой как размер самого видео?
не сказал бы, 0,9 гиг-за 20-30сек. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
BEZDELNIK, там все приаттачено к постам так как на файлообменниках ничего не живет долго. Попробуйте погуглить "Seglist" и "SeM ремонт докачка" может где и не прикрытые ссылки найдете.
По поводу траффика при ремонте с серверов рыбацкой сети Гризли, то траффика у Вас уйдет столько сколько не хватает кб\мб у этого файла. Если же вы говорили про ремонт видеофайлов без докачки недостающего то тут помогут программы по фиксу поврежденной структуры медиафайлов. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Неустраивает.
Именно об этом я и говорил, докачивать недостающее научил Лун0ход. Конкретно о ремонте не любых видеофайлов ,а из темп директории IDM.
Пока ни одна не помогла (DivFix; ASF-AVI-RM-WMV Repair; All Media Fixer; Windows Media Encoder и т.п.). Может еще какие-нибудь посоветуете?
Наверно так оно и есть. Последний раз редактировалось DrWatson; 25.12.2008 в 00:14.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |