![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Добрый день.
Прошу Вас помочь мне с одним гнусненьким шаблоном. Посмотреть нарезанный макет можно по адресу http://testing.delmir.com.ua/Web.zip Откройте его в Firefox и увидите как он должен выглядеть. Откройте в IE (я использую 7,0) и что мы видим? Правые два раздела, которые должны идти в столбик рядом с первым (большим) вместо этого выстроились рядом друг с другом, хотя им ясно сказано: float: left; clear: right; Я пробовал специально для последнего раздела указать clear: both; и тогда второй маленький раздел переносится, но выстраивается не под первым малым, а аж по левому краю под большим разделом. Также есть еще одна проблема. То, что вы видите в Firefox, очень надо добиться без использования служебной таблицы (однако, если попробуете сделать это с помощью div, где style="float: left" - внутри отцентнованного div -, получится каша). Хотя, насколько мне помнится спецификация, как float так и position: absolute должны в качестве точки отсчета принимать верхний левый угол ближайшего родительского принципиального блока (или как там переводится principle block?). Если знаете, где собака зарыта, помогите. Я после рождества даже денежкой отблагодарю (с этим в личку). Но за денежку я хотел бы видеть в ответ готовое решение, а не просто советы. С уважением, Александр. P.S.: Экономическая ценность этого проекта теряется в 13:00 GMT сегодня, 26 декабря 2008 г. Дальше - это тема становится просто спортивным интересом. Последний раз редактировалось parahumanoid; 26.12.2008 в 13:17.. |
|
|
|
| Реклама: | джои крамер | проект барн купить | Мебельный магазин: college h 8078f 5 - Переходи на сайт! | импланты astra | Магазин бытовой техники: двухкамерный холодильник beko b1rcsk251w - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
«Не найден файл описания сообщений ( wwwroot\messages.txt)!» © Мой браузер
Та-даммммм...! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А де типа файла?
![]() Чаще всего забывают обнулить отступы по умолчанию Поставь ка вначале: /*------------------------------ zero обнулим ------------------------------*/ { margin: 0px; padding: 0px; border: none; list-style:none;} a, a:active, a:visited { text-decoration: underline;} a:hover {text-decoration: none;} html { font-size:100.01%; height:100%;} body {font:62.5%/1.4 "Trebuchet MS", Arial;} И положи верстку - посмотрим ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
за сколько примерно можно научиться программировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отступы нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне вот что интересно...на данный момент есть смысл тестировать и верстать сайты под IE 5.x?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Час-полтора. Нужна только спецификация под рукой. Лично я просматриваю результат работы во всех популярных Интернет-браузерах (просто так, для успокоения души, хотя иногда это позволяет выловить неочевидные ошибки/помарки кода). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |