Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 11.12.2008, 22:27   #1
ViP
 
Аватар для shashel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 775
Репутация: 6056
По умолчанию ХР-Vista и Windows 7 на одном компьютере

В этой теме спрашиваем и даем рекомендации в вопросах совместного использования операционных систем XP-Vista и Win 7

Просьба ясно и кратко выражать свою мысль. Бездумные посты удаляю немедленно.

Последний раз редактировалось shashel; 21.03.2010 в 19:04..
shashel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: http://taxi-stolica.ru/corp/кухонный стол на колесах купитькурсы профессиональной подготовкиhttp://taxiru.ru/zakon69-2/вытянуть вмятину на машине без покраски цена


Старый 08.01.2009, 04:26   #2
Pilot_Sh
Новичок
 
Аватар для Pilot_Sh
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию ХР-Vista и Windows 7 на одном компьютере

На компе были XP и Vista на одном физическом диске (разбит на 2 логических) и второй физический диск. Поставил Win 7 на место XP (в чистую). Все было нормально. Видна Vista и второй физический диск. После установки программ, на каком-то этапе (не заметил) исчез 2-ой диск. Его не видно в Storage Manager, а при попытке поставить driver диска выдается сообщение, что диск не подключен (unpluged) . В Viste этот диск виден. Кто-нибудь может подсказать решение этой проблемы ?
Pilot_Sh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2009, 08:41   #3
Safe Mode
Постоялец
 
Аватар для Safe Mode
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.02.2006
Сообщений: 235
Репутация: 339
По умолчанию Re: Windows 7 (обсуждения, проблемы и решения)

Pilot_Sh ..попробуйте в «панель управления» > «администрирование» > «управление компьютером» > «управление дисками» задать потеряшке букву.
Safe Mode вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2009, 12:23   #4
andrey832
Новичок
 
Аватар для andrey832
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 6
Репутация: 43
По умолчанию Re: Windows 7 (обсуждения, проблемы и решения)

Поставил Windows 7 на два ноутбука. Ставил с одного диска и не пойму почему на одном ноуте после заставки биоса идёт новая картинка с загрузкой системы, а на другом Вистовская осталась. На котором новая загрузочная картинка Винду ставил с ноля с форматированием жёсткого диска, а на котором Вистовская загрузочная картинка ставил из системы без форматирования. Такое впечатление, что Вистовская загрузочная картинка прикрутилась к Windows 7.
andrey832 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2009, 16:21   #5
OrsoBear
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 7
Репутация: 4
По умолчанию Re: Windows 7 (обсуждения, проблемы и решения)

Такой порос:
Может не совсем по адресу, но все же.
У меня х64 ноутбук.
Все программы, операционнки и драйвера x86
Подойдут ли драйвера от х86 к х64?
И программы тоже для х64 надо будет искать?
Я просто не в курсе, чем они отличаются внутри.
OrsoBear вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2009, 16:39   #6
Pilot_Sh
Новичок
 
Аватар для Pilot_Sh
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Re: Windows 7 (обсуждения, проблемы и решения)

Цитата:
Сообщение от Safe Mode Посмотреть сообщение
Pilot_Sh ..попробуйте в «панель управления» > «администрирование» > «управление компьютером» > «управление дисками» задать потеряшке букву.

Не получается. В Disk Management я должен его видеть как неименнованное дисковое пространство. Так у меня было сначала с Vistой. Заменил цифровой идентификатор на букву и система увидела диск. Сейчас же вообще не видно диска.
Pilot_Sh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2009, 17:02   #7
OrsoBear
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 7
Репутация: 4
По умолчанию Re: Windows 7 (обсуждения, проблемы и решения)

Цитата:
Сообщение от Pilot_Sh Посмотреть сообщение
Не получается. В Disk Management я должен его видеть как неименнованное дисковое пространство. Сейчас же вообще не видно диска.

Я тоже так два внешних винта ухайдокал.
Теперь не на dvd плеере с usb входом не видятся, ни на другом ноуте с хр. точнее как новое обородуование подключаются, но как винчестеры и диски не видятся.
OrsoBear вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 03:22   #8
vladislav90
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 23
Репутация: 0
По умолчанию Re: Windows 7 (обсуждения, проблемы и решения)

Народ, а как удалить Windows 7 и вернуть загрузчик Висты?
vladislav90 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 20:27   #9
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,932
Репутация: 10612
По умолчанию Re: Windows 7 (обсуждения, проблемы и решения)

Цитата:
Сообщение от vladislav90 Посмотреть сообщение
Народ, а как удалить Windows 7 и вернуть загрузчик Висты?

Ещё вариант.

Я удалял так, из Висты отформатировал диск D: на котором стоял Windows 7, затем зашёл в “Выполнить” > msconfig > “Загрузка” выбрал Windows 7 и нажал удалить, и Windows 7 как и не было, и загрузчик подправлять не надо.

__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.01.2009, 21:31   #10
Scuns
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.01.2006
Сообщений: 9
Репутация: 4
По умолчанию Re: Windows 7 (обсуждения, проблемы и решения)

Имеем 3 физических жестких диска sata 2. На них установлены Win XP, Win VISTA, Win 7. Каким способом сделать менеджер загрузки? Acronics не предлагать. Есть ли какие-нибудь варианты по загрузке трех систем? Если можно по-подробнее. Заранее спасибо.
Scuns вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2009, 21:52   #11
Max_Boy
Скорбим и помним
 
Аватар для Max_Boy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.12.2005
Сообщений: 364
Репутация: 1040
По умолчанию Re: Windows 7 (обсуждения, проблемы и решения)

Цитата:
Сообщение от Scuns Посмотреть сообщение
Имеем 3 физических жестких диска sata 2. На них установлены Win XP, Win VISTA, Win 7. Каким способом сделать менеджер загрузки? Acronics не предлагать. Есть ли какие-нибудь варианты по загрузке трех систем? Если можно по-подробнее. Заранее спасибо.

Должен помочь менеджер загрузки [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...].

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] и [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] описание и как пользоваться.
Max_Boy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.01.2009, 23:30   #12
максимка
Пользователь
 
Аватар для максимка
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Тула
Сообщений: 90
Репутация: 1
По умолчанию vista и seven на одном компьютере

У меня возник такой вопрос. У меня сейчас на ноутбуке (acer aspire one 110) установлена хр и виста и хотелось бы еще установить и seven . Это реальна сделать без потери предидущих систем?
максимка вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2009, 23:51   #13
asgF
Новичок
 
Аватар для asgF
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 25
Репутация: 40
По умолчанию Re: vista и seven на одном компьютере

Цитата:
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
У меня возник такой вопрос. У меня сейчас на ноутбуке (acer aspire one 110) установлена хр и виста и хотелось бы еще установить и seven . Это реальна сделать без потери предидущих систем?

у меня сейча с на одном компе стоят Win98, XP, Win7 и линух. Так что думаю реально.
Только вин 7 криво подхватила загрузчик ХР, нажимаешь на ХР и попадаешь в старый экспишный из которого она и грузится. По нормальному видать лёгкие танцы с бубном, не до этого шас.
asgF вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2009, 00:08   #14
максимка
Пользователь
 
Аватар для максимка
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Тула
Сообщений: 90
Репутация: 1
По умолчанию Re: vista и seven на одном компьютере

Нет , ну вопрос заключается в том сможет ли работать виста и севен? Ведь севен ето доработанная виста и загрузчики мне кажется у них одинаковые. Ваши мнения.

Добавлено через 1 минуту
По сути мы ставим две висты- да? Ето реальна две висты на одну машину?

Последний раз редактировалось максимка; 19.01.2009 в 00:10.. Причина: Добавлено сообщение
максимка вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2009, 00:50   #15
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,932
Репутация: 10612
По умолчанию Re: vista и seven на одном компьютере

Цитата:
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
По сути мы ставим две висты- да? Ето реальна две висты на одну машину?

Да! Реально.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два сетевых подключения на одном компьютере!!! kiggo Скорая помощь 5 23.01.2012 17:06
Можно ли на компьютере с платформой для Vista установить Linux. nyiso Windows Vista 6 23.03.2009 03:07
Vista и XP на одном винте. А откат?? Sergio630 Архив 5 06.03.2008 21:59
Две мыши на одном компьютере ssemen Windows XP 17 08.01.2008 13:18

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18357 секунды с 10 запросами