![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Уважаемые пользователи а также все кто может что либо подсказать, помогите с настройкой ПО для данной карты.
Пользуюсь спутниковым интернетом давно, сначала использовал Твинхан,потом СС-2,карты работали без проблем, примерно год назад поставил DVDS2-3200, уже год не могу разобраться в чем проблема. А проблема такая, после запуска и работы программы BDA Data через какоето время она неприменно зависает(в диспетчере задач показывает 100 процентов) спутниковый интернет при этом еще кое как работает, но другие программы запустить практически не возможно. Чтобы снять этот глюк не помогает даже перезагрузка, требуется полное выключение. Может кто то сталкивался с такой проблемой. Буду благодарен Вашим советам.
|
|
| Реклама: | ST6000NM005B | импланты зубов штрауман | Магазин бытовой техники: купить газовую плиту в москве с газовой духовкой - переходи на сайт ТАЙМТВ! | ультразвуковая ванна ювелирная | речной тур из москвы в самару |
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Было что то подобное, помог только хард ресет системы (правда у меня DVB-S карточка) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Подозреваю что у Вас что-то с компом(слабый ,ОЗУ, в общем что-то с железом) попробуйте на другом компе чтобы локализовать неисправность.Удачи. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |