![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Ребята!
Объясните чайнику,что такое деструбив... Лазил,лазил и никаких толковых объяснений не нашёл.. :o |
![]() |
Реклама: | ноутбук купить недорого хороший | барнхаус купить в нижнем новгороде | лазерное 3д сканирование | магазин мебели в москве | скамья парковая см-118 |
![]() |
![]() |
![]() Если ты имеешь в виду дистрибутив.....
Дистрибутив - это набор пакетов программного обеспечения, включающий ядро системы и некоторую совокупность утилит. Дистрибутив - форма программного продукта, используемая для его распостранения (т.е. жатая, попиленная, кодированная, или как угодно. Возможно - оригинальная, если продукт распостраняется в той же форме, в которой и используется). Дистрибутив - распространяемая часть программной системы, способная самостоятельно производить некоторые конфигурационные (настроечные) действия. По крайней мере я так это понимаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
Спасибо!Именно это я и хотел знать...но что к этому дистрибутиву относится не понял...Хочу сам себе сделать WinXPE 2...видно не судьба..туповат..сс... И всё же спасибо за отзывчивость!))) Ребята вы :ok:
Ну неграмотен я.. :нет .)))А перечитать уже силов небыло.. :атстой )) Последний раз редактировалось sskkru; 05.06.2006 в 18:49.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |