![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Неужели никто не играет в старый добрый женералс на ГОЛе ?
если есть такие, подскажите 1 . как уберечь себя от СКАДбага ? 2. как уберечь себя от хака при котором ты атакуешь себя же своим собственными спец возможностями ? ну или как самому делать СКАД баг от этих придурков ? |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: стул для обеденного стола - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: стиральная машина онлайн - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: встраиваемая электрическая духовка - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: кровать полутороспальная - Переходи на сайт! | речные круизы по волге 2026 расписание |
|
|
|
|
На голе - это где?
1 . как уберечь себя от СКАДбага ? СКАДбаг - это что? 2. как уберечь себя от хака при котором ты атакуешь себя же своим собственными спец возможностями ? - Не атакуй себя ресурс по генералам http://www.redsys.ru/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
это что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
самая моя любимая игра, а что такое скадбаг? и что такое гол?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне нравится все C&C Серия игр.
|
|