![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Ребят, вот сколько хожу, смотрю, дают ссылки на этот RapidShare.de но не могу я оттуда ничего скачать как он вообще работает?
|
|
| Реклама: | аренда банкетных столов | детский снимок зубов | руки вверх концерт в питере 2026 - redkassa.ru | Мебельный магазин: столы письменные - Переходи на сайт! | круизы из архангельска |
|
|
|
|
на сайте 2baksa.net когда смотришь подробнее новости и там есть инструкция, даже видео.
Вот например в верхней части страницы всё подробно описано _http://2baksa.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=4833 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Спасибо огромное!!! Надеюсь в теме про игры мне тоже подскажут как себя вести, а форуму обязательно поможем...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всё просто - жмёшь Free выкидывают на страницу, где прописано название файла, побежали часики. Высветиться enter password, вставишь те буковки (разноцветные) которые тебе предложат в окошке и DoneLoad
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть такая программа RapidShare link Grab Helper 1.0(cms)
правда с моим провайдером она не работает , до смены провайдера работала у меня сейчас прокся через шлюз со спринтом акселератором от спутникового инета!!! у меня она есть попрошу сейчас её залить на рапидшару .сама не могу (провайдер дает только входящие !!!) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема:
___ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Посмотри программу Universal Share Downloader на сайте http://www.dimonius.ru. Она автоматизирует этот процесс
![]() |
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, но это не решает проблему. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, что рапида проверяет твой IP-адрес. Если найдешь способ его подменить, может получиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Купи Premium аккаунт и качай наздоровье. :xe А по другому никак. ![]()
|
|
|
|
|
|
Вместо 50 мин можешь обойтись несколькими минутами, для этого выйди из Инета, чтобы твой IP адрес кто-то перехватил, и снова зайди на Рапиду, она станет добрее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А что за прога что на дает???Может обьясните!!!
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня тоже такая проблема. Оказывается у нас на всю сеть один IP-адрес. Так утром комп включаешь, а там уже твой лимин исчерпан. И программкой пользуюсь и из инета выхожу и cookie удаляю.
|
|
|
|
|
|
В поиск по форуму...
Сколько можно одно и тоже обсасывать с переодичностью несколько месяцев?
|
|
|
![]() |