![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Пытался обновить Windows XP x64 до Vista x64 - ругается, пишет, что могу обновиться только с WinXP x32. Это норма или у меня такой дистрибутив Висты, т.е. XP x64 тупиковая и придется тупо в будущем все программы ставить с нуля?
Если это все таки возможно, помогите со ссылкой на дистрибутив Висты, который обновляет, пожалуйста... |
|
|
|
| Реклама: | AH5U16G60C622NBAA-1 | барнхаус под ключ проекты и цены | руки вверх 23 июля 2026 - redkassa.ru | da2n привод | kf-ahu-exv22 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я тоже пробовал,но пока остановился с этой затеей.Дело в том,что тебе нужна Виста X64 eng SP1 чистая.А зто проблема найти в нете,которую потом можна руссифицировать.Лучше воспользуйся програмой WindowBlinds.6.02.build.44(Ищи в теме) .Она эмитирует темв Виств и меньше грузит систему. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вообще-то 64 ХР система однозначно тупиковая и абсолютно не совместима с Вистой в обработке данных оперативкой. У Висты даже принцип работы ядра другой. Системы , тем более такие несовместимые, лучше не обновлять, а ставить с нуля, а то потом больше гемора будет. Тем более, что проги можно и отдельно поставить. Не каждый же день винда переставляется. Вообще, систему предпочитаю раз в полгода сносить и ставить с нуля.
|
|
|
|
![]() |