![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброго времени суток! Нужна программа для обработки звука, такая же простая как Sound Forge. Желательно чтобы была поддержка XP x64.
Sound Forge использовать не могу, т.к. при открытии появляется синий экран смерти..
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стул белый для кухни - отличные цены и большой выбор! | теплоход коротков отзывы | 5700x купить | руки вверх концерт 2026 расписание уфа - redkassa.ru | строительство каркасных домов цена |
|
|
|
|
Пользователь
|
Ну, для 64-битных систем, кажется, путных редакторов ещё вообще нет: профессионалы - звукотехники "сидят" и сегодня большей частью на XP 32 бита, а то и на Win2000 - я сам видел: построили в Дрездене новый концертный зал, оснастили очень, очень дорогостоящей аппаратурой (чего стоят пять микрофонов DPA, висящих в зале, остальное такого же уровня), захожу в "будку", стартует звуко-система (как её ещё назвать - не знаю, управляет всем, от записи и компенсации задержки между микрофонами до развёртывания специальных жалюзи, изменяющих акустику) - и что Вы думаете - читаю при старте? Windows 2000
![]() Одна из причин такой ситуации: к большинству профессиональных многоканальных аудиоинтерфейсов нет 64-битных драйверов, более того, их и не планируют пока создавать... Последний раз редактировалось sesquialtera; 23.02.2009 в 17:48.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Чуток не того плана. так оперативно как Sound Forge не поработаешь)))
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
WaveLab в любом случае делаеть SoundForge, нужно просто научится её пользоваться оперативно.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для 64 пока есть только SONAR - но это целая студия. А АУДИШН так же быстр, как и ФОРЖ - привыкнуть нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
при всём богатстве выбора - альтернатив нету!на рынке есть тока из достойного - wavelab,audition,soundforge.по моему,проще разбираться с твоим bsod - кроме этих прог ничего рядом стоящего ты не найдёшь,к сожалению.но правильней было бы спросить у тебя какого рода работы ты делаешь на саундфодже может быть тебе подойдёт что то типа Super Sound Recorder PRO,DanDans Audio Editor,AKRAM Audio Editor и тп???
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
я пользую Adobe Audition portable нарканий никаких, вам тож советую
хотя надо смотреть по твоим задачам |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Кстати, а какие преимущества имеет WaveLab перед SoundForge 9? Что конкретно я могу получить, перейдя на первую? Меня интересуют по пунктам: 1. менять масштаб картины волновой формы колёсиком мыши (в SoundForge я это имею). 2. фильтры DirectX и VST-форматов (в SoundForge я это имею). 3. 8 каналов (в SoundForge я это имею). 4. графический, параметрический и параграфический эквалайзеры, лимитер/компрессор (в SoundForge я это имею). 5. работа с маркерами и автоматическое деление областей на треки (в SoundForge я это имею). 6. работа с форматами 16, 24 и 32-float - битовыми форматами с 44,1; 48; 88,2; 96 кГц, конвертирование любого в любой (в SoundForge я это имею). 7. анализатор спектра, громкость/нормирование пиковое/среднеквадратическое по любому уровню (в SoundForge я это имею). 8. запоминание предустановок всех плагинов в неограниченном кольчестве (в SoundForge я это имею). Итак, что я получу из повседневно необходимого, перейдя в WaveLab? Что станет лучше, быстрее, опреративнее, проще в работе? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отчего бы не глянуть в сторону Nuendo? Или под 64 тоже нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Что мешает переустановить систему (вероятно уже переустановили) и пользоваться любым подходящим программным приложением? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
пользуюсь Audition уже 7 лет, тогда он еще был не Audition, a Cool Edit, версия кажись 1.5, или еще меньше. Пробовал после него в Sound Forge, так очень разочаровался в его разы меньшей функциональности в сравнении с Audition - главный плюс, что есть как мультитрек, так и редактор оттдельного трека.
Добавлено через 2 минуты а какой изумительный noise-редактор в Audition даже не знаю, может ли быть какой-то лучшийПоследний раз редактировалось TUZtv; 01.07.2009 в 20:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
А разве в Sound Forge 9 нельзя треки редактировать? Не замечал такого дефекта... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В WaveLab есть все 8 пунктов.
А для простоты ставится Sound Forge (просто ставится - не запускается), а после WaveLab, который автоматом найдет все плагины от Sound Forge и использует их. (Если есть плагины отдельно, то понятно - ставить Sound Forge не надо) |
|
|
|
![]() |