![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет! Поставил сборку GZRBuild, а там не оказалось украинской раскладки. Ставил систему не себе, и комп с этой системой уже далеко, стоит вопрос не переставить систему, а так сказать пропатчить ее, добавив украинскую раскладку.
Кто знает, можно ли каким-то не слишком геморным способом, а способом для обычного юзера добавить раскладку? |
|
|
|
| Реклама: | чехлы на стулья и банты в прокат | синус в стоматологии | руки вверх концерты 2026 в каких городах - redkassa.ru | arp60-35/ig/28-1,5/2(1.5/3000) | Магазин бытовой техники: hw50 bp1026 купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
DestinyR,
дак всё просто клацкаете по языковой панели RU правой кнопкой мыши - параметры - добавить выбираете язык и усё |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вы не совсем поняли. Как добавить язык я знаю.
Но вот в чем проблема - при добавлении украинского языка, в списке раскладок есть только русская и английская. Вот меня и интересует, как добавить в систему не язык, а раскладку клавиатуры. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Думаю здесь - Региональные настройки - Advanced
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Либо надо просто добавить как написали выше, либо установить с диска неедостающие раскладки (например с китайским часто такая история)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в панеле управления, языки и стандарты раскладку добавлять
|
|
|
|
|
|
|
|
Официальных способов для этого нет. Языковые пакеты mui создает microsoft, более того создание самопальных пакетов может быть расценена как нарушение прав MS. Хотя сборка их уже нарушает прова... можно попробывать скачать языковой пакет, если нет его в самой винде но это надо еще поискать... конечно же
Это все при условии что варианты описанные выше не помогают... |
|
|
|
|
![]() |