![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Возникла вот такая необходимость - нужно поставить ХР на нетбук, с тем чтобы впоследствии, через некоторое время, система перестала нормально функционировать - или ОС слетела или глючить начала так, что нормально пользоваться машиной стало бы невозможно. Оптимальным вижу установку какой то программы, что по таймеру делала какое-то действие, с неприятными для ОС последствиями, но, поскольку, не понимаю в устройстве винды, то прошу совета. (Да, хочу напакостить, угадали.)
|
|
|
|
|
| Реклама: | Горная невеста рецензия | вентилятор вкрф №9.0 5,5 квт 750 об/мин | как подключать авито доставку к озону | отзывы мюзикл последняя сказка - redkassa.ru | полигон геодезия красноармейск |
|
|
|
|
Lady,
ну найдите в сети вирусяку Чернобыль и 26ого апреля крах системы неминуем |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Можно написать батник по удалению неиспользуемых файлов из windows и прописать в назначенных заданиях на дату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Не ставьте антивирь (отключите резидентную проверку, не обновите базы) и заплатки последние на ОС - и всё. Когда она нахватается вирусов (особенно если к Инету подключается) - скорее всего будет поздно что-то делать: будет такой рассадник, что глючить она скорее всего не перестанет даже когда её от вирусов почистят. Если вообще заведётся после ребута.
Было такое неоднократно. Правда гадить я никому не собирался - народ сам добивал так машину. А батник могут и заметить, если спец начнёт по такой машине шариться - это надо и задание тем же батником удалить. И вообще - зачем гадить: если чел нехороший, он и сам свои грабли найдёт. Последний раз редактировалось Kucher2; 14.03.2009 в 12:49.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Господи, действительно! Элементарно "забыть" про антивирь! И всё!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
скажи как хочеш напакостить? так что бы потом было невозможно восстановить винду(только переустановка) , или чтобы так чуток (при знании причины легко лечиться , подсовываеться нужный файл и тп) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да само напакостится - без антивируса машинку оставлю, а в сеть на ней лазить будут, долго она не простоит живая, я даже сервиспак 3 ставить не стану и обновы. Ситуация просто такая, что отказаться от установки системы я не могу, но и денег мне за это не дадут, а мне религия не позволяет бесплатно работать для чужого и небедного человека, а насколько уж там попортится система и данные - это меня вообще не интересует, я эту машину больше никогда в руки не возьму. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Lady, вам сюда http://www.nowa.cc/showthread.php?p=2094665#post2094665
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
где гарантия что чел сам не проставит антивирусник или кто-то третий. да и из практики 90% инфецированых пк , работают "более менее нормально" юзер даже и не подозревает что на его пк что то "живет" |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
По крайней мере ув. Lady отведет душу ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если подхватит Kido то долго нормально функционировать не будет) Последний раз редактировалось Barbek; 14.03.2009 в 20:32.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Lady, могу предложить изощрённую заподляну. Тут уже в теме про авторан (если я правильно помню) мы обсуждали проблему, когда машина перестаёт загружатся после удаления некого многоликого вируса, который лично я знаю под именем "зенг бо". При этом машина работает просто замечательно в заражённом состоянии, но стоит просканить машину антивирем и удалить этот вирус - как всё - пипец, загрузка доходит до выбора учётки (даже если один - окно предложения выбрать учётку всёравно появляется) и дальше - никак - можно только перезагруз.....
Ну а суть предложения - оставить эту вирусяку на машине, антивиря, соответственно, не ставить, но оставить, положим, дистрибутив - чтобы жертве надо было бы сделать меньше телодвижений к гиммору. Ну а через какое-то время с извинениями передать через кого-то или лично, что "забыл" про антивирь, подсказать где искать и даже заботливо предложить хозяину просканить систему - "на всяк случай"........ Пусть радуется, что нашёл страшный вирус..... до первой перезагрузки..... ![]() Сорри, что так общё - без указания конкретного имени вируса - ну чесное слово - лень ковырятся в темах.......
Последний раз редактировалось Quatrix; 14.03.2009 в 20:03.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Поставь ОС на FAT, сама загнется.
|