![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Посоветуйте прогу для отслеживания изменения IP и отсылки его на указанный e-mail ! Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
| Реклама: | когда можно кушать после имплантации зуба | Мебельный магазин: прихожая для маленького коридора - Переходи на сайт! | дискотека авария концерты 2026 расписание - redkassa.ru | sm230a-tp | круиз на теплоходе из тольятти |
|
|
|
|
Поконкретней задачу можно поставить?
у меня например ADSL-интернет с динамическим IP. Зарегистрировался на сайте http://www.dyndns.com/, выбрал и зарегистрировал себе адрес, скачал себе оттуда софт под названием DynDNS® Updater, и теперь, если он у меня на компьютере будет запущен, я смогу получить к компьютеру(или дать его другим) внешний доступ не по IP, а по зарегистрированному имени. Может такого хватит? Последний раз редактировалось dvolodia; 29.03.2009 в 10:28.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мысль интересная... Но все-таки мне нужно не совсем это. Нужна программа, которая отслеживает изменение IP (динамического). Как только IP меняется, то он должен отсылаться на e-mail. Несколько лет назад и сам бы написал такую прогу, но уже давно программированием не занимался... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=204205 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Могу прогу-самоделку скинуть, писал для себя хз когда (на Delphi), её только немного переделать надо под твой ящик. Пиши в личку если что.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |