![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Народ у меня HP G4010 сканер, софт который шел с диском по какойто причине слетел и устанавливаться заново не хочет.
Удалял Унинсталлером затем чистил реестр перезагружал комп и все повторяется... короче может, что предложите из програмного обеспечения сторонних производителей для сканирования фотопленок и фотографий!! да,забыл сказать С Файнем Райдером работает сканер без проблем и через виндовскую программу фото сканирует, и еще, для верности сканер давал знакомому, тот с диска все ПО установил и без проблем все , что надо сосканировал... Короче трабла точно смоими дровами. Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 31.03.2009 в 19:48.. Причина: Дубль убрал |
![]() |
![]() |
Реклама: | 3D печать инструментов | снос тц планерная | барн проект | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: связка pinterest telegram - Интеграции это просто! | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: авито через деловые линии - Интеграции это просто! |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Универсальный Вариант VueScan. Список поддерживаемых сканеров на оффсайте (ваш сканер помоему присутствует). Вылеченая версия найдется здесь-же на сайте или форуме. Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Короче проблема так и не решена т.к. програмного умного обеспечения кроме VutScan не прозвучало, а сей продукт слишком коряв и не удовлетворяет своими возможностями. Так настроить его чтоб сканировал сразу много фоток с одного прохода в разные файлы он не может, с пленкой я даже и мучиться не стал...
В центре поддержки НР все на английском и я не зная сего не могу изложить траблу хотя добросовестно высунув язык на листочке выписывал всю хрень, что писала мне винда при збоях код шибки 2738 ну и куда терь с этим идти? Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 31.03.2009 в 19:49.. Причина: А вот флудеть не надо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() prod_1, А систему переставить, если уж так оно надо, что мешает?
Если не разбираешься в английском, попроси друга, который может помочь... Но с большой долей вероятности придет сообщение типа: "Необходимо переустановить систему" Кстати, трабла совсем не с твэйн-драйвером, иначе бы ничего не работало, а именно с родной софтиной, в которой, как я понял, есть некоторые любимые функции.
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро! ![]() i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20 Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 31.03.2009 в 19:55.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() prod_1, Error 2738: Could not access VBScript run time.
Эта ошибка? Лечим так: To resolve the issue, update the Windows scripting software by following the steps below: 1. Посетите Центр закачек MS и скачайте последнюю версию MS Windows Script 5.6 (или позже) для вашей Windows. Click here to go to the Microsoft Download Center. (in English) 1. Сначала в поле поиска выберите All Downloads. 2. Затем, в поле поиска введите Windows Script 5.6 и нажмите Go. 3. Выберите из вариантов поиска Windows Script для вашей системы. 4. Пройдите валидацию Windows, как запросят. И потом всё установится. 2. Следуйте инструкциям и установите WindowsScript. 3. Перегрузите компьютер. 4. Переустановите ПО для HP. (C)
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Проблема еще в том, что машина стоит на работе, ане дома и инета там нет... :-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня похожая проблема со сканером HP G2710 появилась после установки драйвера к планшету Wacom Bamboo. Может, и у Вас произошёл конфликт с каким нибудь ПО или устройством?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() prod_1, ну тогда как вариант. переустановить-таки ОС - это проще, ведь по умолчанию устанавливается всё нормально, и тот же Windows Script.
Всё-таки думается, что это после вируса - такое вполне возможно, бывали вирусы, которые меняли WS или что-то с ним связанное в системе. Механизм не знаю, догадываюсь просто интуитивно.
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Переустановка это не решение проблем!..а уход от неё. ну хорошо ушел, а проблема повторилась через день, неделю.. что тогда.
Всетаки надеюсь и жду отзыва "старца" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз - это решение проблемы, когда непонятно что и как.
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ну прикинь переустановить винду 1 час + 4-6 часов установки разного софта и настройки (ведь если уходить от проблемы надо ставить дрова сканера на "чистую" винду), а затем устанавливая разный софт поочередно тестить..., иначе опять не поймешь из-за какого софта трабла ну и узнав решать от чего придется отказаться воблаго надежной работы железа....
Короче как минимум 1 (один!!!) полный день выходного, и без гарантии, что все будет потом "ОК" :_( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Искать то все равно придется. Вот у меня фотолук недавно отмочил (к АГФАм старшим идет) - ставиться, прекрасно работает, но опосля перезагрузка - исчезают ВСЕ сетевые подключения. 4 часа танцев с бубном - и оно было прикручено как надо...
Кстати, может и поможет. Попробуй скопировать софт с машины, на которую он нормально ставиться. Может и прокатит.
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() ладно, ВСЕМ спасибо!!!
Тема закрыта, если че... в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программа для сканирования | tais16 | Скорая помощь | 9 | 18.05.2010 10:50 |
Посоветуйте программу для сканирования фотографий | igor_more | Просмотр, конверторы и редакторы графики | 9 | 05.02.2010 12:37 |
Программа для сканирования | agrp | Обсуждение программ | 21 | 26.04.2009 21:59 |
Программа для сканирования документов и правки их? | Hbaldessarin | Просмотр, конверторы и редакторы графики | 1 | 16.02.2007 19:22 |
Защита от сканирования | Deementor | Безопасность | 3 | 17.01.2007 18:12 |
|
|