![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите, не могу подключить телефон Nokia 6120 через USB порт, пишет,что одно из подключенных к этому компьютеру USB устройств работает неправильно, и Windows не удается опознать его. Какие драйвера еще необходимо установить, с установочного диска установила все. |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: тумба сириус - отличные цены и большой выбор! | ип ман 2 | окружной общественный центр имени моссовета - RedKassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: раскладные столы - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: мягкий стул купить в москве - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
надеюсь драва на материнку установлены...
1. удалите всё с компа связанное с Нокия (PCSuite'ы разные, всевозможные драйвера имеющие прямое или косвенное отношение к Нокия главное что бы был удалён Nokia Connectivity Cable Driver) 2. Перезагружаем компьютер. 3. ставим программу с диска 4. если не помогло ставим драйвера для Нокии (вер 6.85.10) 5. проверяем что при подключении телефона к кабелю на экране появляется значок подключения или вопрос как подключить тело. (выбираем PCsuite) а так же желательно что бы кабель был подключен к USB на задней панели 6. если к USB подключена переферия (принтеры сканеры камеры и.т.д) можно временно отключить |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я думаю что драйвера на материнку установлены,делала это не я(установщик). Все делала следуя вашим пунктам, установила Nokia Connectivity Cable Driver 6.85.10.0 ничего не выходит, пробовала устанавливать и Nokia_PC_Suite_7_1_18_0_rus такая же ошибка выходит.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Простите, а что за операционная система? (хотя под Вистой пашет Nokia_PC_Suite_7_0_7_0_eng)
то что сказал VXmaster, верно. у меня порядок подключения тела к компу следующая... 1. втыкается USB шнур в USB порт...Система начинает искать дрова, забиваю. 2. запускаю установщик Nokia_PC_Suite_7_1_26_0_rus...и тлько потом когда система предложит подключить тел. к кабелю, подклюачю его, выбрав соответствующее соединение, тоесть по USB. всё, на этом прекращаются все танцы PC_Suite определяет мой телефон.п.с. а) система с нуля, раз поставил и забыл. б) телефон Nokia 6120 classic |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
опер.сист. Windows XP professional. Хотя в такой последовательности раньше и я подключала телефон, а сейчас не выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
тоесть раньше всё было пучком?
и после чего телефон перестал подключатся? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мы несколько раз переустонавливали систему, может быть из-за этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, из-за этого не может быть...
Надюсь вы ставите читсые ОС, а не всяки там сборки? вообщем так....попробуйте переустановить(с форматированием СИСТЕМНОГО!!! диска) систему, например,на ХР sp3, установите все драйверы, и только потом Нокию писисьют. |
|
|
|
|
![]() |