![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Такая ситуация, у меня Logitech G5, работала месяца три нормально, но в последнее время начались просто нереальные глюки, постоянно сама по себе отключается от usb на 1-2 секунды и сама подключается, иногда просто зависнит на 1-2 секунды... Носил проверять к другу, у него такая же мышка, за часа два ни одного перебоя, работала отлично. Форматил винду, менял драйвера, в другие usb включал и т.д всё тож самое
Вот ещё, у меня клавиатура logitech G15, подключал через неё мышку, пару дней работала, но после опять эти глюки начались :/ Подключил вторую мышку G7, G5 виснит а G7 работает нормально. Вобщём что за проблема такая с G5 непоняятно Помогите советом каким из за чего может быть или ещё что я просто без понятия ![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
интересный конечно вопрос, у меня было пару раз что мышь подвисала - это было связано с питанием(либо на матери что-то коратило, либо БП, вобщем что-то с питаловом). Если твоя на другой тачке работает и проблема не в винде, тогда может стоит проверить все ли впорядке с питанием на твоей тачке
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Т.е для G5 не хватает питания? А как объяснить тогда нормальную работу G7 ? ;/ У них отличие одно, G7 без провода а G5 с проводом...
Что же такое ведь раньше работала нормально ![]() [IMG]http://img18.**************/img18/2415/p3103091358.th.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
|
ну так G7 же питается от своего питания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А какой блок питания? что за мшина? в последнее время из оборудования чтонибудь доставлялось? А вообще vAviLons прав, очень похоже на проседание БП...
|
|
|
|
|
|
|
vAviLons проблема может быть и в проводе, у меня тоже была мышка юсб и тоже работала с перебоями (сама отключалась и подключалась), пробовал на ноуте она работала без проблем. При подключении к другому ПК мы же не подключаем мышку точно так как она подключена к родному ПК (например провод сгинается в другом месте), а решил проблему заменой мышки (и поставил пс/2), уже пол года ни одного глюка.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вобщем вот так, вчера с другом поменялись мышками G5 на G5 у него моя работает как надо и его у меня работает как надо )))) Что за приколы такие... Буду свою по гарантии менять.
|
|
|
|
![]() |