![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Поюзал поисковики, почитал форумы и пришол к выводу что самая доступная такая прога - Hide IP. Скачал, установил, зашол на предлогаемый сайт, где можно проверить IP. Зашол и увидел
- свой родной IP. Поперезапускал прогу, а результат тот же. Оказалось, что для Оперы необходимо подстроить эту прогу(даже нашол как). Честно говоря даже не пытался, поскольку я ИЩУ ПРОГУ ДЛЯ СКРЫТИЯ IP НО НЕ ПРИ РАБОТЕ С БРАУЗЕРОМ А ДЛЯ ИГРЫ. Тобиш чтобы меня не забанили по моему реальному IP если увидят что юзаю баги и пользуюсь ботами . У меня кабельный инэт и IP соответственно привязан.Буду благодрарен если поможете. |
|
|
|
|
| Реклама: | бокс для мужчин подарок на 23 февраля | купить nas | Магазин бытовой техники: стиральная машина bosch wgb24400me - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: столплит сайт официальный - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: журнальный стол квадратный - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Тор конечно вещь хорошая, но для игр не подходит - пинг порой доходит до нескольких секунд.
ЗЫ: в смысле, пинг до игровых серверов. Сам пытался играть через прокси - ничего хорошего не вышло. ![]() Последний раз редактировалось xakep; 31.03.2009 в 21:55.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что значит ничего хорошего не вышло - попасли??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем советую Mask Surf, лекарство легко найти, пользоваться удобно, есть выбор стран, ни один сайт определитель ip не то что ip не определил, но даже настройки компа, кроме версии браузера, есть возможность маскировать настройки и быстро менять ip
|
|
|
|
|
|
|
|
а что посоветуете яблочникам ? (Mac OS X 10.5.6)
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
С яблоками не сталкивался, но думаю, что web-анонимайзер поможет.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Покупайте VPN и не партесь.
Плюсы - новый IP, скорость будет даже выше, чем есть, криптованный канал передачи данных. Минусы - 30 баксов в месяц Есть сервисы, продающие доступы на сутки, по 1-2$. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня чуть другая проблема: качаю с Народа только на очень низкой скорости, поскольку мой Волгателеком там считается локальным трафиком. А мне нужен внешний, чтобы таких ограничений не было. Думаю, может помочь программа, меняющая мой IP. Кто что думает по этому поводу?
Забыла сказать: у меня динамический IP, но диапазон адресов Народу, конечно, известен. Так что это не спасает. Последний раз редактировалось DCRM; 21.11.2009 в 18:45.. Причина: ) |
|
|
|
|
|
|
|
В этом случае поможет например PHPRapidGet PRO, или VPN подключение через знакомого у которого другой провайдер и хороший канал Или шустрые прокси... которые в паблике ой как редко бывают(
|
|
|
|
|
|
|
Proxy Switcher Standard лучшая прога для смени ip юзайте
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
используйте программу sockchain + permeosekurity
инструкции есть на http://xakepy.cc/ |
|
|
|
|
|
|
|
Народ, кто-нибудь знает в чем может быть проблема? Запускаю IP Hide - пишет что IP изменён - но тут же выбивает интернет. Я думал что проблема в раутере - подключил комп напрямую к модему - тоже самое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Реквестирую анонимайзер. Кто знает о ссылках на эту хитрую программу?
|
|
|
|
![]() |