![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день всем. Вот возникла такая проблема с моим коммунитором.
Дело в том, что когда я еду и разговариваю по телефону(Samsung i740) в транспорте(маршрутке, тралейбусе, автобусе), возникают помехи. Я хорошо слышу своего собеседника, а он меня плохо. Говорит, что связь прирывается, репит, хрипит и чем быстрее едет транспорт тем хуже. Вот такая ситуация. Не знаю, что и делать. Облазил весь инет, но ничего не нашел. Может быть кно-нибудь сталкивася с такой ситуацией, пожалуйста пожскажите как это можно исправить. Заранее благодарен. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | оперативная память амд | мост на зубы цена москва | Магазин бытовой техники: индукционная варочная панель купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | горелки с пьезоподжигом | Фиброцементные плиты - фиброцемент панели купить - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
самсуни всегда отличались не очень хорошей связью , но можешь в настройках сети перевести тело на 900/1800 чтобы он не искал другие частоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заходишь в сервисное меню аппарата (*#8999*8378# вызов) Далее идёшь в 6-й пункт Hardware, далее выбираешь 1-й пункт (Normal MIC gain) там ставишь в обоих окошках нули в жмёшь RUN-должно выйти значение по умолчанию (1), а затем ставишь Parameter1 - 1, а Parameter2 - 2, вроде так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А как установить тему на этот телефон?)))
Последний раз редактировалось muscatine; 01.06.2009 в 06:33.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Блин...Возникла другая проблема...Я конечно же начала тыкать в том меню что попало,и дотыкался,что теперь микрофон ели работает=))
Кто знает как увеличить громкость микрофона?))) ибо меня ели слишат когда я говорю...=(( Samsung i740 .... Последний раз редактировалось muscatine; 03.06.2009 в 19:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
muscatine, сохрани всё что тебе надо на комп, потомучто стерётся всё
и зажать зеленую и красную кнопки и ткнуть стилусом в кнопку ресет (стилусом только ткнуть, держать не надо) и подержать несколько сек. (кнопки, а не стилус) пока не появиться надпись "Formatting..." или из выключеного состояния зажать и удерживать зеленую, красную и кнопку включения до появления заветной надписи "Formatting..." |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
эээ. а можно в двух словах, чего таким образом включается/выключается? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
У меня тоже были помехи в транспорте, я сделал так как тебе написали инструкцию и мне помогло ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Имею сей аппарат.... За пол года никаких помех нигде нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а у меня есть, эхо. и это зависит не от оператора, а от трубки
|