![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Расскажите про Учебное заведение в котором вы учитесь,сколько лет вам в нем учиться, почему вы выбрали обучение по этой профессии, и планируете вы по ней работать после обучения? Последний раз редактировалось KyPeR; 23.04.2009 в 17:34.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | новогодний букет с продуктами | Магазин бытовой техники: tesler rc-95 wood - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: gorenje bsa6747a04bg - переходи на сайт ТАЙМТВ! | датчик температуры наружный pt100 | Магазин бытовой техники: gefest пвг 2232-01 р81 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Москва, Университет Российской Академии Образования учится ещё несколько лет. Факультет Экономики и Бизнеса. Планирую работать по этой специальности, если банки выплывут после кризиса
. Вообще считаю непорядочно учиться ради диплома, и не работать по специальности. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет, Стоматологический факультет, остался 1 месяц. Дальше буду работать по специальности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Город североуральск, среднеобразовательныя школа №111 лет почти проучился! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Псковский Государственный Политехнический Институт, Механико-Машиностроительный факультет , учусь по сокращённой форме обучения 3 года 6 месяцев. Осталось полтора года. Посмотрим, получиться или нет работать по специальности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Новосибирск Новосибирский гос мед универ
стоматологический ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ВГМУ, Витебский гос мед универ. Собираюсь стать психологом, познать гинпоз и стать круче любой цыганки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
КФ АТиСО, финансы и кредит. хотелось бы работать по специальности
|
|
|
|
|
|
|
|
Москва, МИРЭА [Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики (технический университет)], 5 лет учится, остался только диплом. Факультет "вечерний факультет автоматики и вычислительной техники", сейчас он называется "Вечерний факультет компьютерных технологий", специальность "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем". До института закончил техникум по специальности "Автоматизированные системы обработки информации и управления".
Хотел бы работать по специальности, то есть программистом. Я и работал примерно полтора года инженером-программистом, а до этого только ПО настраивал на разных компьютерах, к сожалению это было без трудовой книжки. В итоге, мне почти 28 лет, я не так много компьютерных технологий знаю и в трудовой у меня только одна запись, но я люблю самостоятельно изучать новые технологии и достаточно быстро, и как теперь искать работу ума не приложу. А почему мне именно эта специальность, а не другая всё началось с журнала о компьютерах на немецком языке, который мне попался в детстве, я немецкого языка не знал, но основные блоки были написаны на английском языке хотя я тогда и английского языка не знал, я их предназначения не знал, но там были фотографии с подписями и я мог на вид уже отличать детали компьютера, на меня это большое впечатление произвело. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уральский Финансово-Юридический Институт. 4 курс юридического факультета. Пошла учиться из-за того, что по моей бывшей специальности не вышла полом, туда поступила без экзаменов, работать по специальности - как получится... Но как обходить наши законы, в которых есть пробелы тоже неплохо знать!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Новороссийск- Морская Гос Академия им.Ушакова- самые лучшие годы!!! два диплома(общеобразовательный и технический)
вы представляете себе учебу море?!!! СУПЕР! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Закончил 11 классов 45 харьковской гимназии))Сейчас поступаю в Гонконгский университет Науки и Технологии))Думаю это будет очень интересно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поступал в Международную Академию Предпринимательства (МАП), теперь переименовали в Академический международный институт (АМИ).
Учусь по дистанционной технологии, т.е. почти все экзамены \ зачеты сдаю через интернет не выходя из дома. Удобно, т.к. постоянно занят на работе. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Учусь В ДГМА
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
ОГМУ, учиться еще прилично, работать по специальности хотелось бы, другое дело какая специальность будет)
|
|
|
|