![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подскажите кто может. возможно ли осуществить поиск № телефона его местоположение с компьютера через интернет, обратился на 2 сайта полная дурилка, очень надо.
Последний раз редактировалось Дуглас; 27.04.2009 в 08:49.. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Кое где еще есть бесплатно, например:
http://db.spravki.net/moscow/
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я имел в виду местоположение
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуглас, без ведома абонента, думаю, нельзя. Т.е. рядовым юзерам.
То, что Вы описали, прерогатива спецслужб. Они могут, причём легко. Пеленгуется по трём близлежащим "вышкам" мобильного оператора. Нетрудно, кстати, скрыть своё местоположение посредством экрана хотя бы с одной стороны. А из доступных сервисов подобного рода существует только что-то наподобие услуги "Маячок" от Мегафона. Сайты, предлагающие такие услуги, либо развод, либо шутка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
...у МТС есть, проверял работает, опрелделяет +/-1 километр (без ведома хозяина номера ни как)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а пиратских выходов из положения нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиратский выход только один - знакомый в компании оператора связи, чем выше, тем лучше...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Почему, еще можно и мент (оперативник) или из других ведомств.
порядка 100-300 (как найдешь) за последний месяц, только с местом откуда звонил, или апарат регистрировался. За сутки как повезет. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а реклама в верху страници,:поиск местоположения по номеру телефона: сдесь на сайте, что ни кто ни кто не знает, что думаете по поводу ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Это лохотрон, ощущения от использования можно почитать здесь
http://www.computerra.ru/reviews/417286/
|
|
|
|
|
|
почему это реклама вверху лохотрон, все нормально, главное уметь читать:
Администрация предоставляет Пользователям доступ к получению услуги по определению региона местонахождения абонента российского сотового оператора, а также по предоставлению данных о сотовом операторе, которым производится обслуживание абонента. Регион, в котором подключена (зарегистрирована) SIM-карта интересующего Пользователя абонента к сети сотового оператора (субъект РФ), определяется по базе данных префиксов телефонных номеров российских телекоммуникационных компаний. Указанные базы данных правомерно и самостоятельно созданы Владельцем из открытых источников информации. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Черный список сайтов мошенников (естественно, пополняется по ходу обнаружения):
http://www.weboborona.ru/ Введи для начала там адрес сайта, а потом подумай, стоит ли им платит деньги за "услуги". Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Есть вещь от google
не совсем то но ..... Функции Мое местоположение (бета-версия). Функция "Мое местоположение" показывает текущее местоположение на карте, обычно в пределах 1000 метров, поэтому вы можете определить, где вы находитесь, даже без GPS. Карты Google для мобильных устройств также поддерживают встроенные приемники GPS и могут связываться с датчиком GPS по каналу Bluetooth, чтобы более точно определить местоположение пользователя. Функция "Мое местоположение" распознает данные от ближайших к вам вышек мобильной связи. как я понял при регистрации на гугле может передавать ваше местоположение вашим друзьям (немного юзал но не до конца, использует gprs internet для передачи данных и загрузке карт) Последний раз редактировалось green22; 28.04.2009 в 17:10.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне нужно определить место другого телфона а свое место я и так знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Без разрешения владельца - никак
![]() |