![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вадим Филоненко
Маг для особых поручений ![]() Не умею я писать рецензии на книги, но все же выскажусь... На мой взгляд книга представляет из себя набор историй, как-то опосредовано связанных между собой ![]() Начиналось все вроде не плохо - вполне такой был приличный ГГ, с загадкой... Только слегка тюхтеватый, зато силушки богатырской - треть книги... Он любил девушек, они его подло кидали... И вот наконец он встретил ЕЕ!!! и она его кинула (а вы чего ждали?)... Потом снова встретил, но тут ЕЕ спенсионерили какие-темные личности... ы-ы-ы-ы... Наш богатырь отправляется на поиски... (видать мало его кидали ![]() Далее идет фрагмент от лица одного из спутников ГГ - как он дошел до жизни такой (что ввязался в это дело)... А они все чапают... Появляется третий спутник ГГ (второй появился раньше), который связан клятвой убить первого спутника и пылает необоснованной симпатией к ГГ... Далее идет фрагмент из далекого прошлого - о том при каких драмматических обстоятельствах познакомились родители ГГ... и почему он такой неповторимый... На протяжении всего повествования периодически появляется ГлавГад (а как же - законы жанра ![]() А какие диалоги!!! Длинные, абсолютно лишенные смыла... И вообще возникает стойкое ощущение, что во время сего действа (сиречь диалогов) участники не то что смотрели в разные стороны, но и вообще по домам разошлись ![]() На этой оптимистичной ноте заканчивается первая книга... Вторая начинается от лица второго из спутников ГГ - о том как и почему он жаждет отомстить первому спутнику, но не может, т.к. их объединяют общие высокие цели (забыла сказать - они решили спасать мироздание, немного - нимало ![]() ![]() Безусловно, терпение автора, который умудрился написать ТАКОЕ произведение и даже сварганить продолжение заслуживает уважения. У меня терпения оказалось значительно меньше... ![]() Ознакомиться с произведением
"барбулятором дробь выбарабанивая, фарфылоки фырфая по крендеблюму, левую задницу подволакивая я зачаровано в баночку глюкаю..." ![]() Последний раз редактировалось Людмила_Ю; 06.05.2009 в 05:03.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | театр комедии. сцена на олимпийском | Интегрируй приложения вместе с Альбато: контур 1с битрикс - синхронизация за 5 минут! | смотреть видок охотник на призраков | прихожая ника | rasa |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Я прочитал книгу, и она мне понравилась. Зачем так сурово это-же фэнтези
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Меня всегда умиляют аргументы типа "не судите строго, это же фэнтези"... А что, фэнтези - это, по вашему, эдакая помойка литературы? Я никому свое мнение ни в коем случае не навязываю, но и таких аргументов не понимаю... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ерундовая книжка.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |