![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Вообщем такая проблема, время от времени нужно скрыть свой IP, до этого пользовался одной прогой и всё было ок, но сейчас сменился провайдер и при попытке подключиться через прокси работающие на 80-м порту, меня автоматически уводит на его прокси, что только не перепробовал, не помогает.Пробовал прокси работающие на других портах 8010, 8080 и др так инет вообще висит. Есть какие либо соображения?
ЗЫ: Сменить провайдера невозможно. |
|
| Реклама: | gigabyte b650 eagle ax am5 ddr5 материнская плата | Мебельный магазин: угловой стол с полками и ящиками - Переходи на сайт! | билеты на концерт жукова лужники - redkassa.ru | микроинструмент печи официальный сайт | российский керамический гриль |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Попробуй Hide IP
|
|
|
|
|
|
Guest
|
HideIp Platinum поможет тебе!
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Смотря для чего тебе это нужно - если не для скачивания с ftp и не для рапидшары пользуйся сайтами-анонимайзерами , к примеру webwarper, anonymizer.
Таких сайтов десятки, тут уж никакой провайдер не помешает. |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как полностью удалить Hide IP Platinum 2.3 подскажите люди добры!
Решил установить эту программку, потом её удалил, а она по прежднему настройки меняет Интернета. У меня Мозила стоит, постояно меняет соединение к Интернету. Помогите!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я себе установил Hide IP Platinum 2.3 потом её удалил, до сих пор не могу востановить настройки инета. Прежде чем ставить этого "зверя" Подумай!!! о последствиях
Добавлено через 12 минут Кстати может быть проблема, в том что корпоративные сети закрыты межсетевым экраном. и IP через прокси настроен. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
vlasteleee
Не знаю насчет Hide IP Platinum 2.3, но у меня стоит эта же программа версии 1.75 , ничего не меняет в настройках.Программа примитивная, обычно имеет в наличии только 4-5 разных проксей и не всегда подходящих, но в простоте и ее достоинство когда нужно поменять IP быстро, ничего не разыскивая и не перезапуская IE. |
|
|
|
|
|
Guest
|
Уточни,что значит "постояно меняет соединение к Интернету", в чем это проявляется.Возможно нужно сделать самое простое - зайти в опции браузера, отключить использование прокси серверов и вручную стереть адреса прокси, которые возможно остались после некорректного отключения Hide IP.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я полностью удалил Hide IP Platinum 2.3 через инстоллятор. На компе в настройках браузера установлена "настройка прокси в ручную",(выход в интернет возможен только такой) как только выхожу из инета, и пытаюсь войти вновь в настройках устананавливаеться "Прямое подключение к интернету". Я уже находил подобный моему вопросу в сети, но там не было на него ответа. Автор полностью переустанавливал Винду. А ведь очень не хочется!
ПОМОГИТЕ!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Я позавчера его ставила, что бы скачать что нибудь, поменял он мне все настройки подключения изменил, у меня спутник через жпрс, поставил жпрс главным(меня чуть удар не хватил), я его удалила,настройки прежние (HideIP)после деинсталяции, все ручную выставила и вычистила , благо с провайдером повезло низусть знаю, и только тогда перезагрузила ,комп.
Проблемы не было больше, но изменять надо во всех настройках, так как он лезет везде имеется ввиду HideIP. Если где нибудь останеться , то подключение так и будет. Может мне повезло я комп не перезагрузила. И почистила реест, у меня маленькая такая програмулина Не надо мусорить называется, чистит акуратно,есть и ручная функция
с уважением, от arkadПоследний раз редактировалось Ласка; 20.01.2006 в 09:22.. Причина: забыла дописать |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ласка!!!
Подскажи как заблать вложеный файл? Спасибо!!! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Жмем на ссылке правую кнопку мыши "Сохранить как". :гуляем
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Просто мышкой шлепаешь, и сохраняешь,он малюсинький, разархивируешь и смотри где HideIP ,на оставляла следы, можешь еще удалять пустые мусорные ключи,но ни чего не делай в автомате, все внимательно смотри,а то перестараешься. Что то, у меня при +7, не мышка ни клавка не работает толком ,так что извиняюсь за ошибки.:7: Забыла спросить ,ты когда эту ,прогу удалял, из трея значек выключил ?
с уважением, от arkadПоследний раз редактировалось Ласка; 20.01.2006 в 19:08.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Забыла спросить ,ты когда эту ,прогу удалял, из трея значек выключил ? Да выключал! Что-то у меня проблема с закачкой. Если не сложно скинь программку на мыло пожалуйста! Зараннее благодарен! Последний раз редактировалось Abra Cadabra; 23.01.2006 в 22:59.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Вообщем проблема решена(сменился провайдер).
Насчёт Hide IP Platinum 2.3 могу сказать, что в принципе это действительно неплохая прога если надо быстро куда то зайти и не засветиться. Но не забывайте после подключения и перед заходом куда либо проверять свой IP, тк зачастую прокси наравне с их адресом выдают и ваш реальный IP и не все проверялки это показывают. Пример: включаю Hide IP ,страна-Саудовская Аравия,IP такой-то, захожу на страницу http://www.freeproxy.ru/ru/free_prox..._about_you.htm - всё окей, захожу на http://www.wieistmeineip.de/ и ситуация совсем иная, наряду с IP прокси стоит мой-выделенный красным цветом. Так что поосторожнее. Зы: Ну конечно это касается не всех проксей от этой проги, некоторые работают на все 100%. Последний раз редактировалось deptokrat; 26.01.2006 в 17:27.. |
|
![]() |