Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.05.2009, 04:36 | #1 |
Как вы относитесь к флирту на форуме?
Как по-вашему в чём его смысл?
Обычный стёб, блеф, почуствовать себя желанной(ым)... или когда одиноко получить близкого собеседника... а может быть это просто черта характера чела и ему всё равно где флиртовать? И почему этим занимаюца даже женатые или замужние люди? |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | crs317 1g 16s | теплоход бородино фото кают | кому нельзя делать общий наркоз | Yealink WH62 Mono UC | аир флоу цена |
15.05.2009, 04:57 | #2 |
Re: Как вы относитесь к флирту на форуме?
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.05.2009, 09:14 | #3 |
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.05.2009, 10:13 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
а такое есть? а можно примеры? И до какой степени?.. Жжжуть, ей-бо!..
15.05.2009, 10:16 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
может имеется ввиду что если еще и муж на форуме? У нас ведь немало семейных пар на форуме и не для кого это не секрет. Ну для скажем так, многих
ИМХО всего понемногу есть в этом.
есть такое, только с небольшой поправкой. Не только в приятной компании, но и с человеком который тебе симпатичен. Симпатия или антипатия складывается из прочтенных постов (ведь нас всех разделяют тысячи километров и мы не видим друг друга) прежде всего на серьезные темы где человек высказывает свое видение мира в различных ситуациях, от того что человек делает на форуме, его творческое начало ( идеи по созданию конкурсов, креативность мышления и т.д).
Уморил...без коментариев.... Последний раз редактировалось gazovik; 15.05.2009 в 10:21.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.05.2009, 12:58 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чеет ну ты как маинький, чес слово!! ))))))))))))))) Что на фризоне не был??? Там же столько мииилых и нежных сообщений девушки и парни пишут!!! (да и то фризона это один из примеров).
я думаю если от этого отталкиваться, то все намного интересней )))) Мое мнение тут чисто стеб, и девушке веселье и муж поугарает )))
а что значит БЛИЗКОГО собеседника??? если считать это как человека, кому можно доверить свои мысли, то я не думаю что благодаря флирту это можно получить. ПРосто собеседника не вопрос, но вот тому кому можно реально довериться,я думаю что нет. Добавлено через 2 минуты
скорее всего в удовлетворении своих потребностей.... Например моя знакомая оооочень любит чтобы ее постоянно окружали мужчины, она флирует со всеми (но близко к себе неподпускает, как бы держит на дистанции) и ей от этого кайфно. Так же наверно и в виртуале.
Последний раз редактировалось Alexandrovna; 15.05.2009 в 13:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.05.2009, 13:08 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
фигасе стеб Если бы я прочитал что пишут моей половинке ( думаю выше высказавшиеся поймут о чем речь идет) то (извиняюсь) пабашке бы дал (образно выражаясь ибо у меня рука на Женщину не поднимется), шкандаль такой своей устроил что мало бы непоказалось |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.05.2009, 13:15 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну если таГ слово удивляет, пусть будет блеф ))) (хотя я настаиваю на первом ))
и что посмеяться даже не хочется???????
18.05.2009, 08:27 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всё так же как и в реальной жизни...
Здесь улыбнулась, там подмигнула...
Как глубокомысленно... стОит ли... Просто стиль общения, только и всего. Я, наверное, даже не назвала бы это "флиртом" эт так... намек...
А низя? Одно другому не мешает... Что ж теперь женатым и замужним надо поставить крест на неформальном общении и стройными рядами отправиться в разделы, где симпатии не уместны, а обсуждаются реальные темы???
18.05.2009, 17:01 | #10 |
ViP
|
Флирт - понятие многогранное.
Я могу флиртовать (заигрывать) с толстой главбухшей клиентов. Потому что она знает, что я дурачусь и можем просто весело поболтать по телефону. И делаю я это исходя из того, что ничего не будет. Я могу флиртовать на сайтах знакомств. Где толпы безбабных озабоченных лузеров, которые шлют смайлики и пишут всем "красивые глаза". Поначалу это стёб над разместившими анкеты. Иногда переходит в личку и превращается в интересные беседы. Я могу флиртовать с женой. Она мне нравится и я ещё не закостенел в рамках возраста, чтобы не смочь подурачиться. Я мог бы пофлиртовать с Александровной... Но уже не буду. |
18.05.2009, 17:13 | #11 |
PLAstic, а что входит в Ваше понятие флирта?
18.05.2009, 22:13 | #12 |
|
|
21.05.2009, 08:28 | #13 |
ViP
|
Я думаю, тут всё сказано уже в первых строках. Для кого-то иначе? Уроки по флирту не даю, но возможно найду что-нибудь в логах.
|
21.05.2009, 08:35 | #14 | |||||||||||||||||||||||
PLAstic, ну, так же не интересно...
Показали бы на личном опыте, пример бы привели... Вот:
Отличная возможность проявить себя... Это ж приятственно так... Почему не будете?