![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А вот такой вопрос... Живешь себе долго-долго. Строишь дела-бизнес и т.д. И замуж выходишь по обоюдной догворенности. А потом, через несколько лет встречаешь человека, который был нужен всегда! Не нужен... мешает... НО! необходим! И как? Смотришь в глаза и понимаешь, что жизнь прожита зря! И боишься верить этим глазам и себе. Бывает? А вы про секс
После такого жить опять хочется, а не рутиной заниматься;) Вопрос остался все-одно в воздухеПоследний раз редактировалось Hel; 21.05.2009 в 13:00.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | прокат стульев селена | clt дома цена под ключ | печать на 3д принтере | chu cr4 | круизы из москвы на конец мая |
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вопрос непростой. тут совет чем поможет? Решать нужно самому - или любовь или старая накатанная дорожка (трясина). Причём, первый вариант может оказаться отнюдь не выигрышным. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да и вопрос не стоит "с кем лучше"! Я самостоятельна. Просто вот как-то не в моготу оказалось. Противно все с одной стороны за столько-то лет сплошного гемора осточертело. А с другой стороны - просто хочется любить
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
То, что человек называет любовью опять же имеет материальные корни. Срабатывает инстинкт размножения, мозг хочет удовольствия ( кстати ради удовольствия сексом занимаются только люди и дельфины ). Ученые выявили, что в организме во время влюбленности происходят химические изменения - вырабатывается специфический "гормон любви". Все это действует на центральную нервную систему в виде эмоций, удовольствия или раздражения и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А вот ЭТО и удивительно! Обычно мужчина выбирает не чувствами, а мозгом! Что не самое приятное. Я вот и пытаюсь лавировать между... Логика перевешивает НО! Странно, может, не смотря на ник, вы девушка?Добавлено через 4 минуты Хе! Вот это-то и приятно! Пусть работают гормоны у нас - у людей. Неужели вы сами во время занятия любовью думаете о гормонах или химии? Нет ведь;) "Мы все учились по-немногу". Я и сама заканчивала биофак. И что? Теперь к сексу с пробиркой подходить? Последний раз редактировалось Hel; 04.06.2009 в 02:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ничего странного. Я не девушка, никогда не был, и, надеюсь, не стану, но. Именно мужчинам в порыве влюблённости свойственны глупые, не просто нелогичные, а глупые поступки. Женщина-же наоборот, в юном возрасте может без проблем убить в себе чувство ради достижения благополучия. В зрелом немного меняются приоритеты, появляется мудрость, но, всё равно, женщина будет в первую очередь оценивать благополучие потомства (или, своё благополучие, если к достижению зрелого возраста потомства нет). И ничего в этом нет противоречащего законам эволюции. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Хе! Никогда не выбирала меркантильную сторону! Это не по мне! Главное - человек. Деньги сами находятся;) Но за мнение - спасибо )))У меня в семье всегда учили, что мужик должен быть с квартирой, тачкой и дачкой. Посылала всех домашних куда по-дальше;) Было много проблем из-за этого А сама укатила к бедному и нищему военному ))) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вы не единственная женщина на земле, уж поверьте К тому-же я написал:
Это не значит, что все так делают. А если любовь крепка, взаимна и продолжительна - это прекрасно ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Хе! Давно не заходила... Все своей любовью занималась;) Собираемся жить вместе;) Вот так все обернулось Теперь ломаю голову, куда же девать свою предыдущую и размеренную жисть;) гыыы Зато довольна и счастлива (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо!) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А любовь безумна! Я (дура старая) вчера всю Москву оббегала в поисках таблеток для любимого
Измучилась и чуть сама не сдохла! Он эпилептик, оказывается Зато переговорила с мужем - дает развод и половину нашей только что купленной квартиры. Я ее как раз на 50% оплатила... А милый предлагает жениться. Не хочу Просто не хочу процедуры ![]() (шесть часов по аптекам. это еще и со звоном - не везде есть ) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прошу прощения
Я не большой любитель дискуссий, к тому же на такую деликатную тему. Но меня много лет волнует один вопрос.. Возьмите хоть книгу, хоть сюжет любого фильма Вот она и двое мужчин. Оба хорошие, оба красивые, только один богатый, а другой бедный. Почему всегда выбирают бедного? Чем провинился богатый? Прикрываться совковой пословицей, что с милым и в шалаше рай? Может быть и рай на первые пол-года - год. А дальше не так уж много вариантов развития событий - борьба за существование всю жизнь с постоянными конфликтами и скандалами по таким мелочам, что состоятельным людям и в голову не придут - развод - любовник или любовница, даже не столько для секса, а как отдушина - богатый женатый спонсор, даже может быть большая сволочь, и ... ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ностальгия о бедном, но классном парне, с которым Вы были счастливы коротенькие первые пол-года.... |
|
|
|
![]() |