![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Создание темы навеяла аналогичная тема http://www.nowa.cc/showthread.php?t=169489
Интересно, когда парни начинают задумываться о сексуальных отношениях и когда это произошло в первый раз. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | synology 723 | прога для дискорда и ютуба | Мебельный магазин: раздвижной стул - Переходи на сайт! | смесительный узел surp 80-10.0 | Магазин бытовой техники: ewsb 5085 cis - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
После окончания 8 класса с девачками из класса постарше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
В детском саду. А что подразумевается под "сексуальный опыт"? Мы там штаны снимали по очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что такое сексуальный опыт Сексуальный опыт есть совокупность теории и практики сексующего индивида накопленный им в процессе половой гетеросексуальной или гомосексуальной практики. Сексуальный опыт может быть начальным, текущим, конечным и даже экстремальным, при этом количество его у каждого человека может варьировать от нуля до бесконечности. Мужчины и женщины набираются сексуального опыта по-разному, поэтому редко бывает так, чтобы возрастные категории и сексуальное развитие совпадали, хотя в последнее время такой перекос начинает выравниваться. Это означает, что информация о половой жизни поступает и усваивается полами одновременно. Не мне судить хорошо это или плохо, но при желании каждый в состоянии стать передовиком сексуального производства, набравшись опыта в индивидуальном порядке. Сторонники моногамии считают возможным набраться опыта с единственным партнером, но, на мой взгляд, такое невозможно по определению. Вряд ли ученик освоит предмет в достаточной степени, не пользуясь дополнительными материалами, тем более такой сложный предмет как секс. Виды сексуального опыта Первую информацию о разнице полов ребенок улавливает задолго до того, как начинает эту разницу замечать. Чем больше вокруг него этой самой сексуальности, тем раньше формируется либидо и происходит половое дистанцирование. С возрастом оно приобретает голубую или розовую окраску, хотя чаще всего остается нейтральным, но это вовсе не означает, что приобретаемый опыт должен быть определенного цвета. Бывают комбинированные сочетания, а бывают переходящие из одного в другой, а то и в третий. Не затрагивая таких переходов (затрахаешься описывать все эти сложные переплетения) сексуальный опыт можно подразделить на четыре основных вида: - начальный Сексуальный «начальный опыт» есть совокупность знаний о сексе, получаемых до начала партнерских отношений. Как правило, в нем отражаются навыки моносекса (мастурбации), а также вся аудиовизуальная информация поступающая человеку из разных источников. В последнее время начальный опыт вплотную интегрировался в опыт текущий, поскольку современные сексуальные игры молодежи по своему содержанию вполне могут трактоваться как элементарный половой акт. - текущий Сексуальный «текущий опыт» есть наложение знаний о сексе, получаемых до начала партнерских отношений на знания получаемые непосредственно в партнерском сексе. Новый виток знаний более качественный, нежели предыдущий, ибо появляется возможность сравнить собственные мысли насчет секса с мыслями партнера или партнерши. Данный вид опыта может копиться на протяжении всей половой жизни, но только в случае регулярного обновления контактора. - конечный Сексуальный опыт очищенный от всех несоответствий начинающего и текущего опытов называется конечным. Это своего рода вершина сексуальных традиционных экспериментов, которую достигает сравнительно малое количество от сексующих обоих полов. Я называю такое состояние сексуальной мудростью, понять смысл которой можно из следующего анекдота: Два быка, молодой(М) и старый(С), заметили с высоты холма пасущееся стадо коров… М: Давай быстренько сбежим со склона и оттрахаем вон ту симпатичную телочку в белых яблоках на шкуре… М: Нет! Давай оттрахаем быстренько вон ту пегую, с черным сердечком на груди… М: Хотя постой – рыжую, точно рыжую… та, что слева... с аккуратными рожками… С: Остынь юнец. Мы сейчас медленно и важно спустимся с холма, а потом долго и тщательно будем трахать по очереди все стадо… Именно так поступают люди, обретшие сексуальную мудрость, причем аллегория с быками не имеет в виду только мужчин, - современные женщины заманивают сильнополых в свои сети ничуть не реже. - экстремальный Любой сексуальный опыт получаемый параллельно сложившимся традициям называется экстремальным. По ходу это информация о тех сексуальных дополнительных ощущениях, которые каждый человек может получить при желании. Скажем, некоторые всю жизнь посвятили таким поискам и легко опишут ощущения от капель расплавленного воска на мошонке, а другие даже не могут представить процесс эрекции полового члена, поскольку его приходилось только ощущать, но никогда не видеть реальные перевоплощения пениса. Возможно, опыт экстремального секса не способствует упрочению партнерских отношений, зато в старости будет чего вспомнить и передать потомкам. Последний раз редактировалось ellza; 27.05.2009 в 21:21.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
О! Спасибо, знающий человек. Значит мой ответ был правильный. Итак, в детском саду по очереди снимали штаны с девчонками.
Мда... первоисточник явно заслуживает доверия! Последний раз редактировалось PLAstic; 28.05.2009 в 02:23.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
При всём при этом подробно дана информация о вопросе: что же всё-таки такое сексуальный опыт?
И наблюдая за статистикой, складывается мнение что на форуме все девственники. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
У меня складывается впечатление, что из более-менее интеллектуального форума вы иногда пытаетесь делать глупенький гламурный журнальчик. Парням традиционной ориентации как правило не интересны такие вопросы. Вам бы в прессу пойти, такой талант пропадает... Последний раз редактировалось PLAstic; 29.05.2009 в 14:54.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Спасибо, я об этом подумаю.
Но на форуме не только парни. И, извините, интересоваться когда это произошло у девушек считается интеллектуальным вопросом? Не противоречите ли вы сами себе? Да вроде мы в разделе "О Самом Личном...", а не в каком-либо другом, где обсуждение данного вопроса покажется по крайней мере глупо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
8-класс средней школы.
Но иногда встретишь обольстительницу, обольстит она тебя и на фоне сексуального опыта с ней, понимаешь что ты девственник...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В 15 лет отодрал у забора.
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда мне было 10 лет. девушка которая старше меня на 4 года предложила заняться сексом, я спросил ее что это
Она сказала что счас все покажет и научит.Сказать что я был офонаревший, не сказать ничего ![]() Последний раз редактировалось Narkoman_ua; 22.06.2009 в 10:02.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
После Армии и сразу женился через 2 недели..
уже 17 лет полет нормальный. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Первый опыт приобрел учась в 8-м классе, по глупости с ровестницей. Умные книжки потом здорово помогли, а то даже не знали толком что и как.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я вот притащил был деваху,с какойто деревенской дискотеки(был в деревне у бабушки,летом),мы были в солидном подпитии,но всё прошло как по маслу,наверно потому что я уже всё заранее теоретически знал,в те времена дрочил на порнуху как скотина,и видел как надо всё правильно делать)))она даже не допёрла что у меня это был первый раз.))))
|
|
|
|
![]() |