![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ищу программу для возможности фотографировать кеноном А570 через монитор компьютера. может уже и повтор темы, просто не знаю как правильно сформулировать вопрос)))
я хочу подключить фотоаппарат к компу и чтоб на мониторе отображалась будущая фотка)))) есть такая возможность? |
|
|
|
|
| Реклама: | аренда шатров на природе | Мебельный магазин: прикроватная узкая тумба - Переходи на сайт! | api Asana | кострома купить круг для полировки войлочный ювелирный | теплоход москва плес расписание цена |
|
|
|
|
К чему тебе это?Есть веб камеры...Хотя,если человек обуян какой-то идеей,то это надолго и лечению не подлежит(испытано на себе).
Посмотри вот здесь: http://beta.radeon.ru/viewtopic.php?...9a3b3fc5065617 может поможет
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
с вебкамеры плохое качество получается.а видео с некоторых вообще столько места занимает, что не обрадуешься
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А не много ли от фотика требуется? Типа грнать на комп видеоряд. Он для этого не предназначен вроде...
|
|
![]() |