![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 29.06.2005
|
![]() Очень хочу поехать но очень пугает свинной грипп кто был ? какие впечатления и на сколько опасно ?
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | зарядье схема зала с местами | планировки барнхаус одноэтажных | коронки стоимость | журнальные столы | Canon imageClass MF3010 |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Живу в Мексике уже 15 лет, о гриппе могу сказать, что тут уже о нем забыли. Поначалу тоже все бегали в масках, в школах карантин был, а теперь все успокоилось. Единственное, что осталось - это в магазинах на входе стоит служащий и всем предлагает дезинфицирующий спрей для рук. Курорты страшно подешевели, неделю назад мне звонили из Канкуна и предлагали скидку до 70 процентов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А в Мансанильо можно хорошо отдохнуть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() А как обстановка в Мексике сейчас???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() я отдыхала в канкуне ровно год назад, все очень спокойно - чисто аккуратно, воду можно пить даже из-под крана, только на территории отелей конечно. удивило, но совсем нет насекомых, ни комаров ни тараканов, которыми все так пугали. сервис просто супер,отношение к туристам тоже,по крайнеи мере в нашем отеле все очень понравилось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() в Мексике - никаких проблем, если не забираться совсем в чащу на юг, или в пустыню на север
ну и нечего ночью шариться по совсем гарлемским районам был год назад, жалею что врятли будет время вернуться( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() фоток природы, сервиса, истории?)))
их полно в рекламных проспектах - верить можно по каким фильмам?) - надобы всеж принять во внимание то, что янки сами ездят туда отдыхать, как в карибское, так и на атлантику - хотя и снимают это порево - но и старики, и дети чтото не боятся)))) а то о чем я говорил в предыдущем посте - ну, это надо целенаправленно туда лезть) кроме всего - там быдло ещё не особенно наследило, так что отношение к русским - более чем нормальное если собираетесь - езжайте без страха, природа, история, сервис и нац особенности стоят того, не говоря уж о пульке и текиле за 100 рублей) прям даже по хорошему завидую |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что съесть, чтобы похудеть. (2009) (эфир от 21.12.2009) | ilia21 | Ссылки на фильмы | 0 | 22.12.2009 22:16 |
|
|