![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Доброе время суток! У меня такая проблемма у меня поломался ноутбук, и я не могу ни одну системму ни запустить ни установить... Все это произошло после того как навернулся cdrom, я его вытаскивая задел жесткий и он при загрузке выдал синий экран, ну хорошо, я востанавился акронисом через образ созданный до этого, но при загрузке виндовса он начанал самостоятельно перезагружаться, после этого я попытался установить виндовс с флешки, и тут не вышло, после того как я выбирал раздел и пытался отформатировать жесткий диск он опять перезагружался, я пощел другим путём и попытался установить линукс минт7, но и тут меня ждал подвох, при нахождение оборудования ноутбук просто зависал и начанал моргать капслок. Что мне делать? Подскажите в чем причина, ведь если что-то политело, я даже не знаю что менять...
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: AliExpress Юла - синхронизация за 5 минут! | компактный барн | ned дистрибьютер | компьютерное кресло arano | стол обеденный из массива дерева купить в спб |
![]() |
![]() |
![]() mobez, Во первых, проверить разъемы. Во вторых - прогнать винт MHDD или Victoria на предмет поиска и исправления БЭДОВ.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Винт в поряке...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Нужно найти дистрибутив ВинХР с интегрированными дровами САТА-контроллера. Тут их полно, в разделе Винды.
Удачи :-)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я до этого раз 20 виндовс устанавливал и все нормально было...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Bart Pe c флешки или cd грузит?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() И так пробовал... После начала форматирования начинает перезагружаться. =(
Добавлено через 8 минут
Nozorrog, я не чайник и много раз устанавливал виндовс и линукс, причем разными способами и много проблемм уже разрешил, а вот с такой сталкнулся в первый раз... Последний раз редактировалось mobez; 15.07.2009 в 14:22.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Как-то был похожий случай, хотя и давненько. Проблема была решена отключением в БИОС функции S.M.A.R.T. винта.
Попробуй... Удачи :-)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня стоит IDE mode, а функции S.M.A.R.T винта вообще нет и про это я знаю...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А на другом компе не пробовал разбить винт и установить винду до первой перезагрузки?
Потом верни в ноут.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Да, так тоже делал, он перезагружаться начинает после логона виндовса или просто зависает...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Если дело все же в винте, попробуй форматнуть его на низком уровне при помощи LLF.
Удачи :-)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 15.10.2006
|
![]() mobez, проверь оперативку, если винт в норме, чего в него упираться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Волков Борис, Нина Волкова. Конфликтология | Iryd | Специализированная литература | 0 | 29.09.2009 00:03 |
Не устанавливаеться ICQ | Кarinka | Архив | 8 | 20.10.2008 17:29 |
Vostro Notebook Dell 500 не устанавливаеться драйвер wifi | green22 | Архив | 2 | 28.08.2008 17:00 |
|
|