![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет ! У меня такая проблема : хочу при помощи Total Commander посмотреть тип медиа-файла (extension), находящегося в одной из папок на диске С. Иконка этой папки имеет не обычный вид (желтая), а нестандартный, присвоенный ей мною (скачал интересную иконку с интернета и присобачил). Так вот, Total Commander не видит эту нестандартную папку, на диске С он показывает мне только желтые обычные папки. Как научить его видеть "раскрашенные" папки ? Спасибо.
|
|
|
|
| Реклама: | плита газовая | чкалов теплоход | встраиваемая посудомоечная машина 41см ширина | частотник innovert itd113u43b3 0301 цена | Решетка АЛН-К 700x150 Арктос |
|
|
|
|
Загляните в меню Настройка -- Значки, поиграйтесь с тамошними опциями
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Возможно имеет свойства скрытой папки - Конфигурация->Настройка->Содержимое панелей ->поставь птичку на: показывать скрытые/системные файлы. Если это то что требуется, то жми правой кнопкой мышки на этой папке и в свойствах убери скрытность
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всё, я нашёл нужную кнопку и отзываю свой вопрос. Если кому интересно - на панели кнопок в верхней части Total Commander есть кнопка "Switch through tree panel options". Я нажал на неё, и показались все папки с диска С, включая "раскрашенные", которые обозначены Коммандером как обычные жёлтые с красноватым восклицательным знаком на каждой такой папке.
В любом случае, спасибо всем откликнувшимся ! |
|
|
|
![]() |