![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я хочу спросить, как можно заработать в сети на модеме хоть 1$???
Последний раз редактировалось Nightwalker; 19.01.2006 в 10:46.. |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: кухонный стол раздвижной со стульями - Переходи на сайт! | барнхауз купить | связать ЯндексПочта | можно ли есть мороженое при брекетах | Интеграция Telegram и LEADTEX |
|
|
|
|
Продай модем :xe
Шутка... если не удалась, извини!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
подобного рода объявлений масса в нете все это лохотрон ! Последний раз редактировалось Abra Cadabra; 19.01.2006 в 19:00.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не, шутка хорошая, но если серьёзно много чего пробовал: и сайты смотрел и по банерам кликал, но по модему этим заниматься до китайской пасхи. Нашел хороший вариан букм. кантора, но тоже для начало нужны деньги WM, а в том захалустье где я живу там тагого нет)))
Последний раз редактировалось Nightwalker; 19.01.2006 в 11:37.. |
|
|
|
|
|
|
|
Никак. В сети просто так ничего не заработаешь.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже живу в глуши, но для оплаты инета (спутник) необходимы wm. Скачиваешь клиент, все честно заполняешь. Находишь - положить деньги (ну или пополник кошелек) и выбираешь СберкБанк. Выходит платежка, принтуешь ее, и чамаешь в местное отделение. Через три дня деньги на счету. Для перевода 2000 руб, 20 рэ берет сама wm, и 30 с комейками сам сберкбанк. Итого для переода 2000 надоть 2054 рэ. (кажется ничего не перепутал) :21:
|
|
|
|
|
|
|
Согласен с предыдущими постами в том, что на халяву - не заработать. Слишком много таких желающих...
Смотря что умеешь. Если есть знания в IT-области или дизайнерские навыки, то можно пробовать найти удаленную работу. Таких сайтов много - поищи в инете (telejob, телеработа). Если нужно могу подбросить ссылочек. Есть сайты, на которых нужно предварительно подтвердить знания в той области, в которой ты претендуешь получить заказ. Правда, и там на бирже нужно постоять, чтобы получить заказ. Но чем больше у тебя выполненных заказов с хорошими отзывами - тем больше у тебя шансов получить очередной заказ. Есть сайты, где можно получить небольшие деньги за бета-тестирование. Оплата зависит от количества найденных багов и от степени их важности. Для любителей халявы тоже есть сайты, на которых чего-то время от времени раздают бесплатно, т.е. даром. Но это даром, видимо, уже никому не нужно. На диком западе, если что-то кому-то нужно, то это "что-то" обязательно имеет цену. |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня дружок на "Forex" подсел ... Играет на разнице курсов ... По копеечке окуратно стрежет ... Мое мнение опасно это ... Можно без штанов остаться, если без балды ...:xe
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
заработать можешь. но очень мало.
заработаных денег нехватит даже окупить инет! но если нет халявный а делать нечего, то пару баксов в месяц заработать можно. Добавлено через 1 минуту
Forex - это уже не просто заработок в инет, - это участие в биржевых торгах. Это не развлечение - а серьезный труд. Риск конечно есть но обоснованый... Добавлено через 9 минут вот пример сайта на котором я реально заработал пару баксов WMZ. wmmail.ru сервис почтовых рассылок (рефф ссылка) Добавлено через 15 минут а вобщем если хочешь заработать - то займись реальным делом. даже если посредством интернет ( я не имею ввиду "заработок в сети на почтовых рассылках, кликах, и т.п." ). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Ребята , но это меня не удивляет , у меня "Барабашка" ,подписался на все рассылки где можно заработать в инете , по моему лучше бы кое что оторвал бы от.....
Ссылки для Вебдизайнеров интересны,
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Именно, по копеечке. И постоянно это крутить надо. У меня чел знакомый в свое время от Форекса так торчал, и с испанцами по этому делу общался, даже ездил к ним. А сейчас говорит, нафиг это ему не нужно, он другими проектами заработает денег намного больше.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
А у меня знакомый играя на разнице курса заработал более 1800 евро за год.Тоже неплохо,да? |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Согласно закона сохранения энергии, если кто-то заработал эти 1800, значит кто-то (или этих кто-то несколько) эти деньги проиграл. На бирже их не печатают. Хорошо бы не оказаться тем(и), вторым(и). Для того, чтобы играть на бирже, имхо, недостаточно иметь знания, нужен еще особый дар, чутье и расторопность. Без таких качеств на бирже делать нечего. Никакие математические модели и системы для получения гарантированного выигрыша неприменимы. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
__________________ И ты прав, но есть товарищи которым этого не обьяснишь !!! а 1800 в год это не так много, но азарт как правило ,сильный. Адреналин в кровь.....:7: :4:
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Хм......если по существу вопроса, то у меня знакомый зарабатывает тем что удаленно админит (через командную строку терминала) некоторые сервера (получает кстати не плохо за это дело), другой знакомый занят раскручиванием своего проекта и помещает банеры рекламодателей у себя на страничке (в месяц выходит около 3-5 wmz).
|
|
![]() |