![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здравствуйте! На компьютере использую внешний wi-fi адаптер usb 2.0 trendnet tew-444ub, когда идет большое скачивание файла вылетает синий экран. Как сделать так чтобы не было синиго экрана? Подскажите!
|
|
|
|
|
| Реклама: | аренда мебели стулья | Билли Айлиш Слегка размытый мир фильм | букет из зефирных цветов | насадка конусная на шм-1 | рая и ада фильм |
|
|
|
|
неоднократная тема по синему экране. Ты напиши, что за буковки на синем экране, тогда тебе тута посоветуют. Скорее всего конфликт драйверов идет. В общем давай ошибку напиши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за дрова стоят на вай-фай карте? Какая версия?
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
опять вылез, пробывал менять драйвера
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот тут и затык - athrxusb.sys. Драйвер Atheros.Учти, что твой девайс поддерживает тока винду 2000, или XP. Глянь сюда
Последний раз редактировалось Sergio630; 07.08.2009 в 23:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вроде поставил драйвер с сайта для vista 64. Я заметил, что синий экран выскакивает когда идет скачивание объемного файла втечении часа или двух, думаю дело в том что он нагревается, может такое быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, нет. Ибо синька выскакивает из-за дров, то есть ошибка системная, а не железная. На железе обычно другие бсоды вылазят. Я бы всё-таки обратил внимание на драйвера, поискал другие варианты. Сходи сюда, почитай, как определяются кривые дрова по дампу, и как использовать средства проверки драйверов Windows. Дело муторное, но в твоем случае без него никак.
Последний раз редактировалось Sergio630; 10.08.2009 в 11:43.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
спасибо, можно закрыть тему
|